?que es leche ideal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
¿Qué es leche ideal?

Mensaje por chiquilina » 31 Jul 2008 10:45

Hola en muchas recetas veo que se usa leche ideal, no se que es y ademas me gustaria saber por que puedo sustituirla en un momento dado.
Gracias. :beso:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 31 Jul 2008 10:49

Hola, la leche ideal es una marca de leche evaporada. La puedes encontrar en los super al lado de la leche condensada. En cuanto a por que se puede sustitiur no sabria decirte, a ver que nos dicen l@s expert@s. :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 31 Jul 2008 10:56

Hola chiquilina yo la he comprado en el lidl tambien por tenerla por si sale alguna receta que me guste y lleve la leche evaporada, pero creo que se puede sustituir por la nata :wink:

:beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 31 Jul 2008 11:18

en que cantidades puedo sustituirla por la nata. Quiero decir si en la receta me pone nose... 50grs de leche evaporada, cuanta nata e de poner, lo mismo?
Gracias.. .de nuevo.. a tod@s :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 31 Jul 2008 11:43

A ver pues sustituirla por la misma cantidad pero que sea nata de cocinar, no la nata de montar.


:beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 31 Jul 2008 13:46

Aqui te dejo una foto
Imagen

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 31 Jul 2008 14:25

gracias por las respuestas sois unos cielos... :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 31 Jul 2008 14:32

tina777 escribió:A ver pues sustituirla por la misma cantidad pero que sea nata de cocinar, no la nata de montar.


:beso: :beso: :beso:
chiquilina yo no te he contestado pq no lo sabia, menos mal que esta tina que nos lo ha dicho :up:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 31 Jul 2008 14:43

La leche Ideal de Nestl? es muy cara, la leche evaporada del Lidl es más barata.
Yo en casa siempre tengo leche en polvo descremada (leche en polvo entera no compro pues se enrancia enseguida)
... así que cuando en una receta piden leche evaporada, mezclo leche en polvo con leche líquida,
es otra de las formas de sustituir la leche evaporada.
:up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 31 Jul 2008 14:55

regaliz escribió:leche en polvo entera no compro pues se enrancia enseguida
Eso no lo sabía yo :o :o :o

Yo es la que compro, porque en casa consumimos desnatado o semi, y para hacer la bechamel de las croquetas me gusta más la entera y siempre tengo mínimo un bote de leche en polvo entera y nunca se me ha puesto rancia :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados