Gracias.
?que es leche ideal?:
-
chiquilina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Hola en muchas recetas veo que se usa leche ideal, no se que es y ademas me gustaria saber por que puedo sustituirla en un momento dado.
Gracias.
Gracias.
-
jasan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
chiquilina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
chiquilina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
La leche Ideal de Nestl? es muy cara, la leche evaporada del Lidl es más barata.
Yo en casa siempre tengo leche en polvo descremada (leche en polvo entera no compro pues se enrancia enseguida)
... así que cuando en una receta piden leche evaporada, mezclo leche en polvo con leche líquida,
es otra de las formas de sustituir la leche evaporada.

Yo en casa siempre tengo leche en polvo descremada (leche en polvo entera no compro pues se enrancia enseguida)
... así que cuando en una receta piden leche evaporada, mezclo leche en polvo con leche líquida,
es otra de las formas de sustituir la leche evaporada.
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Eso no lo sabía yoregaliz escribió:leche en polvo entera no compro pues se enrancia enseguida
Yo es la que compro, porque en casa consumimos desnatado o semi, y para hacer la bechamel de las croquetas me gusta más la entera y siempre tengo mínimo un bote de leche en polvo entera y nunca se me ha puesto rancia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

