nata y merengue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 31 Jul 2008 22:23

doya escribió:Dinamito, y el yogur o el queso ?que lo pones al principio y montas todo o al final una vez está montada la nata??? :nodigona:
lo montas todo junto, asi que lo pones al principio, jeje

LENA68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por LENA68 » 31 Jul 2008 22:41

muchisimasssssssssssssss gracias probare con el yogurt a ver que tal sale.

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Ago 2008 00:22

Una duda que me asalta... medio yogur para cu?nta cantidad de nata?
Que me conozco y sí que la voy a cag... :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 00:26

flasita escribió:Una duda que me asalta... medio yogur para cu?nta cantidad de nata?
Que me conozco y sí que la voy a cag... :lol:
hombre pues c**o para un paquetito de brick, osea, unos 200grs más o menos
yo es que ya lo hago a ojo y por ruido JIJI

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 00:27

antes de que se me olvide, que veo que alguna se lanza
LOS YOGURES LIQUIDOS NO VALEN!

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Ago 2008 00:28

Gracias!!!

Pues c**o tengo que montar medio litro de nata, le pondré un yogur entero :)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 00:33

EFECTIVAMENTE


Y A QUIEN CORRESPONDA,
QUIERO OTRA CUCHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 01 Ago 2008 00:37

HOLA DINAMITO , c**o ANTES TE E LEIDO CON LO DE LA NATA YA EL YOGURT PUES DIGO VAMOS Y E ECHO EL MOUSS DE LA CANE DE LIMON PERO CON EL YOGURT, EXITO TOTAL.GRACIAS :up:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Ago 2008 00:37

Sopera o de postre? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Ago 2008 07:33

Queda apuntado lo del yogur. 1 yogur para 1/2 litro de nata. No suelo montar nata pero cuando lo haga me acordaré, porque hasta el otro día con la maicena siempre que la tuve que hacer se me desmoron? en poco tiempo.
Gracias dinamito :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados