Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 31 Jul 2008 22:23
doya escribió:Dinamito, y el yogur o el queso ?que lo pones al principio y montas todo o al final una vez está montada la nata???

lo montas todo junto, asi que lo pones al principio, jeje
-
LENA68 - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Ene 2008 01:00
Mensaje
por LENA68 » 31 Jul 2008 22:41
muchisimasssssssssssssss gracias probare con el yogurt a ver que tal sale.
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 01 Ago 2008 00:22
Una duda que me asalta... medio yogur para cu?nta cantidad de nata?
Que me conozco y sí que la voy a cag...

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 00:26
flasita escribió:Una duda que me asalta... medio yogur para cu?nta cantidad de nata?
Que me conozco y sí que la voy a cag...

hombre pues c**o para un paquetito de brick, osea, unos 200grs más o menos
yo es que ya lo hago a ojo y por ruido JIJI
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 00:27
antes de que se me olvide, que veo que alguna se lanza
LOS YOGURES LIQUIDOS NO VALEN!
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 01 Ago 2008 00:28
Gracias!!!
Pues c**o tengo que montar medio litro de nata, le pondré un yogur entero

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 00:33
-
cheny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por cheny » 01 Ago 2008 00:37
HOLA DINAMITO , c**o ANTES TE E LEIDO CON LO DE LA NATA YA EL YOGURT PUES DIGO VAMOS Y E ECHO EL MOUSS DE LA CANE DE LIMON PERO CON EL YOGURT, EXITO TOTAL.GRACIAS

-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 01 Ago 2008 00:37
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 01 Ago 2008 07:33
Queda apuntado lo del yogur. 1 yogur para 1/2 litro de nata. No suelo montar nata pero cuando lo haga me acordaré, porque hasta el otro día con la maicena siempre que la tuve que hacer se me desmoron? en poco tiempo.
Gracias dinamito

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados