nata y merengue:
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JosefinaGonz?lez
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Aquí puedes ver consejos para el batido de la nata y c**o usar dos productos que la mantengan sin que suelte suero, el estabilizante y la gelatina.
recetas-postt179208.html
recetas-postt179208.html
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thorgyna
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lolitoba
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nena la receta de pastelero no se baja se queda tieso y no le hace falta el cremor tartaro yo lo tengo y nunca lo he gastado con lo caro que es jejjejeejthorgyna escribió:Mil gracias queda apuntado.
Pero alguien puede decirme si tambien sirve el yogurt o queso para el merengue?
Cuando compro un merengue en la pasteleria no esta pasado por el horno, ya que no esta durito la primera capa y no se baja, sabeis c**o se hace?
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cher
- Ayudanta/e de cocina

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lolitoba guapa puedes poner la receta del merengue de pastelero, el cremor tartaro lo compre me costo carisimo y cuendo lo he utilizado el sabor que da es terrible no se si a ti te ha pasado, gracias.
vamos y lo de la nata lo tengo que probar , el otro dia monte nata pero fue un fracaso y no siempre me queda bien.

vamos y lo de la nata lo tengo que probar , el otro dia monte nata pero fue un fracaso y no siempre me queda bien.
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lolitoba
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voy a poner la receta del merengue , una cosa que si pones mucha cantidad de cremor tartaro sabe mal , es media cucharilla de las de cafe de las mas pequeñas , pero con la receta de pastelero no hace falta para nada el cremos tartarocher escribió:lolitoba guapa puedes poner la receta del merengue de pastelero, el cremor tartaro lo compre me costo carisimo y cuendo lo he utilizado el sabor que da es terrible no se si a ti te ha pasado, gracias.
vamos y lo de la nata lo tengo que probar , el otro dia monte nata pero fue un fracaso y no siempre me queda bien.![]()
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lolitoba
- Jefa de cocina

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toma el enlace ya la he puesto la receta y una fotocher escribió:gracias lolitoba
recetas-postp3523762.html#3523762
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dinamito
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:04 Jul 2008 01:00
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no no sirve para el merenguethorgyna escribió:Mil gracias queda apuntado.
Pero alguien puede decirme si tambien sirve el yogurt o queso para el merengue?
Cuando compro un merengue en la pasteleria no esta pasado por el horno, ya que no esta durito la primera capa y no se baja, sabeis c**o se hace?
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para el merengue lo que dice lolitoba, preparar uno italiano, es decir con un almibar, y yo aconsejo, montar en caliente, es decir con temperatura de 37 graditos, bien en la thermomix o al baño maria
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supilu
- Repostera-pastelera/o

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anda que no te queda nada que darle al teclado para la siguiente cuchara tienes que llegar a los 500 mensajes, aunque a la velocidad que vas en tres dias ya los tienesdinamito escribió:EFECTIVAMENTE
Y A QUIEN CORRESPONDA,
QUIERO OTRA CUCHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()
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