ayuda para helados:
-
cher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
a ver si alguien puede ayudarme veo que en algunas recetas de helados utilizais dextrosa, lecitina de soja y en realidad no se si es diferente y quedan mas cremosos y no se cristalizan pues hice uno de queso y yogur pero no creda c**o los comprados que quedan blandos aun estando en el congelador porque los hechos en casa quedan en bloque. gracias

-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Tengo guardado este enlaces de Amacor con varias recetas de helado, ella es una experta en temas de helados,
recetas-posts236486-0.html&postdays=0&p ... highlight=
recetas-posts236486-0.html&postdays=0&p ... highlight=
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
rockworld
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:01 Sep 2007 01:00
A mi tambiénme interesa el tema, donde venden la dextrosa? Y el azúcar invertido? Y exactamente cuál es la funcion que tienen. Lo del neutro tambiénquiero saberlo. Me estoy iniciando en el tema...
Creo que el de galleta no necesitar?a estos elementos para que quede cremoso, tal vez por la textura que queda directamente antes de meterlo a la heladora (o al congelador) . Pues, a mi me ha quedado c**o el comprado (usando heladora) .
Luego una cosa, una vez metido al congelador, los comprados tambiénse quedan duros, pero vaya es que estan congelados, es sacarlos y esperar a que se puedan comer sino son una piedra tanto los comprados c**o los hechos con heladera en casa.
Creo que el de galleta no necesitar?a estos elementos para que quede cremoso, tal vez por la textura que queda directamente antes de meterlo a la heladora (o al congelador) . Pues, a mi me ha quedado c**o el comprado (usando heladora) .
Luego una cosa, una vez metido al congelador, los comprados tambiénse quedan duros, pero vaya es que estan congelados, es sacarlos y esperar a que se puedan comer sino son una piedra tanto los comprados c**o los hechos con heladera en casa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado