Picadora de carne del LIDL:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Para rallar parmesano, mi recomendaci?n es el rallador metúlico de toa la vida, no lo dudes.Bravomar escribió:Pos ayer tuve invitados y les hice una cena Italiana. No os imaginais c**o pensá en esta maquinita cuando tuve que rallar 250 gramos de parmesano.Cachis podía haber llegado dos días antes!!
Tambien haciendo uns cubitos a cuchillo y luego unos golpes de turbo en Thx.
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Es que el parmesano se ralla mejor a mano, y siempre lo que vayas a usar. Saludos.Bravomar escribió:Ostras, pues me dejé el brazo.![]()
c**o vi en la publi que precisamente sale la foto rallando queso, pos pensá, ésta es la mía!!![]()
Pues gracias por el consejo. Entonces seguir? dandole a la microplane.![]()
Aps, pera, que no había visto lo de la Th. La próxima vez lo pruebo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados