Picadora de carne del LIDL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Ago 2008 17:58

Pos ayer tuve invitados y les hice una cena Italiana. No os imaginais c**o pensá en esta maquinita cuando tuve que rallar 250 gramos de parmesano. :lol: Cachis podía haber llegado dos días antes!! :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 01 Ago 2008 18:06

Bravomar escribió:Pos ayer tuve invitados y les hice una cena Italiana. No os imaginais c**o pensá en esta maquinita cuando tuve que rallar 250 gramos de parmesano. :lol: Cachis podía haber llegado dos días antes!! :lol:
Para rallar parmesano, mi recomendaci?n es el rallador metúlico de toa la vida, no lo dudes.

Tambien haciendo uns cubitos a cuchillo y luego unos golpes de turbo en Thx.

8)

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Ago 2008 18:09

Ostras, pues me dejé el brazo. :lol:
c**o vi en la publi que precisamente sale la foto rallando queso, pos pensá, ésta es la mía!! :lol:
Pues gracias por el consejo. Entonces seguir? dandole a la microplane. :wink:

:beso:

Aps, pera, que no había visto lo de la Th. La próxima vez lo pruebo.

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 01 Ago 2008 18:24

Bravomar escribió:Ostras, pues me dejé el brazo. :lol:
c**o vi en la publi que precisamente sale la foto rallando queso, pos pensá, ésta es la mía!! :lol:
Pues gracias por el consejo. Entonces seguir? dandole a la microplane. :wink:

:beso:

Aps, pera, que no había visto lo de la Th. La próxima vez lo pruebo.

:beso:
Es que el parmesano se ralla mejor a mano, y siempre lo que vayas a usar. Saludos. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados