trucha de hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 00:38

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Pero las truchas tienen un monton de espinas pequeñitas que no se pueden quitar........por eso me da mucho coraje comerlas ...no por las espinas grandes ...por las pequeñas :(

Y Guruuuuuuuuuuuuuuu a mi me limpian todo..todo el pescado 8)
Pero las chiquitas son tan finitas que ni es necesario sacárselas :pelea:
Jaa ...yo soy muuuu "fisna" y me las encuentro en la boca aagggggg :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:40

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Pero las truchas tienen un monton de espinas pequeñitas que no se pueden quitar........por eso me da mucho coraje comerlas ...no por las espinas grandes ...por las pequeñas :(

Y Guruuuuuuuuuuuuuuu a mi me limpian todo..todo el pescado 8)
Pero las chiquitas son tan finitas que ni es necesario sacárselas :pelea:
Jaa ...yo soy muuuu "fisna" y me las encuentro en la boca aagggggg :(
Pero, ¿Qué delicagada que sos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 00:44

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió: Pero las chiquitas son tan finitas que ni es necesario sacárselas :pelea:
Jaa ...yo soy muuuu "fisna" y me las encuentro en la boca aagggggg :(
Pero, ¿Qué delicagada que sos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sip...lo reconozco....pero hasta quito las de las anchoas ....¿Será vicio? :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:49

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Jaa ...yo soy muuuu "fisna" y me las encuentro en la boca aagggggg :(
Pero, ¿Qué delicagada que sos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sip...lo reconozco....pero hasta quito las de las anchoas ....¿Será vicio? :lol: :lol: :lol: :lol:
En casa de mi madre, había una pinza de depilar para sacar las espinas de las anchoas en aceite, que a mi padre le encantaban pero era mariquetanga c**o vos :dientes:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 00:55

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió: Pero, ¿Qué delicagada que sos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sip...lo reconozco....pero hasta quito las de las anchoas ....¿Será vicio? :lol: :lol: :lol: :lol:
En casa de mi madre, había una pinza de depilar para sacar las espinas de las anchoas en aceite, que a mi padre le encantaban pero era mariquetanga c**o vos :dientes:
Y c**o mi hijo... :lol: :lol: :lol: somos iguales :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:59

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Sip...lo reconozco....pero hasta quito las de las anchoas ....¿Será vicio? :lol: :lol: :lol: :lol:
En casa de mi madre, había una pinza de depilar para sacar las espinas de las anchoas en aceite, que a mi padre le encantaban pero era mariquetanga c**o vos :dientes:
Y c**o mi hijo... :lol: :lol: :lol: somos iguales :lol:
Dos mariquetangas :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 01:04

:plas: :plas: :plas:
muy tentadora tu receta mousevalencia.
Gracias por compartirla, Diana

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados