Holam necesito un favor urgente, se me presenta 11 personas esta noche, necesito receta con fotos si se puede de lasaña de atun! es los mas socorrida y es que no me da tiemnpo de preparar grandes galas..
AyudA THERMOMIRES Y THERMOMIRAS...
GRACIAS.
PEASO LASA?A ATUN NECESITO:
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yo tengo una de pescado y esta
buenisima, puedes aumentar la cantidad de pescado, lo hago en el varoma, puedes sustituir el pescado por atun, yo le pondria una lata de medio kilo c**o minimo
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... scado.html




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- Jefa de cocina
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semten escribió:el atun lo pongo muy escurrido no? sino cuando la desmonte se me va a deshacer no?
medio kilo de atun? pero sin varoma no? en el recipiento directametú
aiiiiiiins yo hablaba de atun en aceite, vamos de latas de atun, y tu de atun fresco, pues entonces lo haces en el varoma mientras haces abajo la salsa, tal c**o esta en la receta

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No sí si llegará tiempo. Pero por si acaso yo hago la lasaña de Auro. Está buenísima!!!
lasaña de atun de auro
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
Vicky yo le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion
lasaña de atun de auro
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
Vicky yo le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion
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malutapia escribió:No sí si llegará tiempo. Pero por si acaso yo hago la lasaña de Auro. Está buenísima!!!
lasaña de atun de auro
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
Vicky yo le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion
Yo esta tambien la he probado y está buenisima

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