En la de cristina galiano, va todo integrado, pi?ones incluidos y sin tostar (al menos, yo no los tostaba)mary505 escribió:targus escribió:No he probado la de Cristina galiano pero esta es la que yo hago y no los pi?ones no los congelos solo la salsaGarfield escribió:Me encanta el pesto.
Y desde que probé la receta de Cristina Galiano, más todavía, con un trocito de pan ummmmmmmmmmmmmmmmmm![]()
![]()
![]()
![]()
Targus, puedes congelarlo en cubiteras y luego cuando está congelado, guardas los cubitos de pesto en una bolsa de congelaci?n y vas sacando los que necesites[/quot
Muy buena idea pero lo congelas ya picado y con los pi?ones y el aceite o c**o lo haces![]()
![]()
![]()
250 gm pasta fresca (a poder ser )
Albahaca fresca 150 gm ,fresca
100 de aceite de oliva
sal
1 diente de ajo
queso parmesano rallado al gusto
pi?ones
Cocer la pasta con agua sal y un chorro de aceite ,en la thermomix poner el aceite la albahaca el ajo y la sal ,moler todo 50s v 6 (esta mezcla se puede congelar y utilizar en otras ocasiones )agregar ala pasta y el queso y los pi?ones previamente tostados ,en la calidad esta el sabor si se utiliza una buena aceite el sabor es increible
pero digo yo que no pasar? nada por congelarla con los pi?ones, ¿no?