Ayudita con harina pan:

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redesa
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Ayudita con harina pan

Mensaje por redesa » 02 Ago 2008 12:14

Hola me he quedado sin harina de fuerzas y hasta que no vuelva ir a makro no podre tenerla, os queria preguntar si la harina normal de gallo me podria servir para hacer el pan, Gracias

trampo
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Re: Ayudita con harina pan

Mensaje por trampo » 02 Ago 2008 12:52

[quote="redesa"]Hola me he quedado sin harina de fuerzas y hasta que no vuelva ir a makro no podre tenerla, os queria preguntar si la harina normal de gallo me podria servir para hacer el pan, Gracias[/quote

yo la usaria, no pasara nada, vamos no es la harina ideal.....pero para mi personalmente la del Makro tampoco...asi que dale tranquila guapa :wink: :beso: :beso: :beso:

redesa
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Mensaje por redesa » 02 Ago 2008 12:59

Muchas gracias trampo compro la harina de fuerza en el makro pq es el unico sitio que la he encontrado pq no voy ni al corte ingles ni a carrefour que se que las hay, donde me aconsejas que compre la harina o que tipo me recomiendas. :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 02 Ago 2008 13:09

redesa escribió:Muchas gracias trampo compro la harina de fuerza en el makro pq es el unico sitio que la he encontrado pq no voy ni al corte ingles ni a carrefour que se que las hay, donde me aconsejas que compre la harina o que tipo me recomiendas. :beso:
bueno yo no soy quien para dar consejos...pero a mi la de fuerza (c**o la de makro) no me gusta, tiene mucha correa, me explico: yo amaso tambiénfuera de la thermo y la noto muy muy fuerte, la estiras y se encoge un monton..demasiado....y c**o queda cocida tampoco...pero bueno eso soy yo...

no se donde vives, yo no compro mis harinas en supermercados, normalmente claro???? a veces no hay mas remedio...
si tienes panaderias yo se la compraria a ellos, para pan y bolleria, y si tienes alguna herboristeria o tienda de productos ecológicos, compraria centeno y espelta integral y/o blanca...yo tengo ademas salvado, avena, etc...
pero redesa es mi humilde opinion, yo hago pan 2 veces por semana.....y me apasiona hacer pan :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 02 Ago 2008 13:13

Yo la suelo comprar en el horno, pero si no tengo gasto la del dia que dicen que es de media fuerza y la verdad es que no me ha ido mal. Pero yo no soy una gran panadera, así que me apaño.


:wink: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 02 Ago 2008 13:14

clemenvilla escribió:Yo la suelo comprar en el horno, pero si no tengo gasto la del dia que dicen que es de media fuerza y la verdad es que no me ha ido mal. Pero yo no soy una gran panadera, así que me apaño.


:wink: :beso:
veo que clemenvilla media fuerza...tambien...y en el horno...coincidimos en opinion.. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por redesa » 02 Ago 2008 14:31

Muchas gracias trampo por tu consejo, vivo en un pueblo y nose yo si aqui me venderan la harina, cuando vaya a Malaga le preguntare a la panaderia donde yo compraba pq yo se qeu ellos venden la harina pero no se yo si sera de fuerza le preguntare


Clemenvilla muchas gracias

:beso:

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Mensaje por pfm » 03 Ago 2008 09:41

yo alguna vez lo hice con harina normal y no queda mal :beso: :beso:

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Mensaje por Vole » 03 Ago 2008 09:51

Puedes comprar gluten en la herborister?a y añadirselo a la harina normal para que tenga más fuerza.

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Mensaje por islacris » 03 Ago 2008 09:51

Yo suelo utilizar la harina de la marca DIA para hacer pan y casi todo, me gusta c**o queda.
Aunque en mi opinión si puedo conseguir la del Makro, para mi es mucho mejor, yo no tengo carnet y me la tienen que comprar, por eso no la utilizo siempre. Aparte que la harina del Makro sale muy bien de precio, en un horno o panadería te van a pedir de 1 euro hacia arriba, y tampoco te la quieren vender en todos los sitios. Si haces el pan todos los días te va a salir carisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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