Este finde pecar? much?iisimo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:
Este finde pecar? much?iisimo

Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 10:51

Este finde es el cumpleaños de mi sobrino y he tenido la brillante idea de preguntar si tenia que llevar algo, mi cuñada me ha dicho que si pudiera hacer una tarta de queso me lo agradecería y mi hermano ha dicho que ni se me ocurra ir sin llevar un brazo de gitano de los que hago. Esto si es entender a una persona que esta a regimen. Viva la familia!!!
Por cierto he adelgazado medio kilito esta semana, pero viendo lo visto ni me molesto en cambiar mi peso a 67.5, lo cambiará la semana que viene, pero seguro que a 69 :pensando:
pensandolo bien, es un bonito numero :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 10:58

Anuquina, yo tambiéntengo que hacer una tarta de queso y no sé si haré tambiénotra de dos chocolates, porque mañana celebramos en casa de mi madre el día del Carmen. Pero yo las monti adapto, en vez de azúcar, fructosa, en vez de caramelo, mermelada de fresa y en vez de bizcocho, galletas integrales sin azúcar. Así el daño es menor y el gusto es casi el mismo.

A prop?sito, ¿cómo haces el relleno de la tarta de queso para que se te quede consistente?. Hoy mismo acabo de poner esta duda en el foro general.

Un beso y no peques mucho.

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jul 2005 11:20

Pues lo tienes crudo Anuquina, así que no te amargues, si puedes Monti adaptar c**o Sig, pues mejor que mejor. De todas formas, lo que tienes que hacer es pasórtelo en grande. :beso: :beso: :beso:

Sig, así que tambiéneres repostero? pero si eres cuasi perfecto jomío :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 11:21

Tengo dos recetas que son las que uso de siempre. De montyaceptables nada,eh, ya aviso.
1.-Esta es más fresquita y más rápida de hacer.

2 tarrinas de queso philadelphia
Medio litro de leche y medio litro de nata líquida (la puse una vez ligh y no cuajo bien, cuidadin)
6 o 8 cucharadas de azúcar
2 o 3 sobres de cuajada Royal
Esto se bate todo con la batidora y se pone a fuego lento para que coja consistencia, pero con cuidado de que no llegue a hervir. En el fondo del molde se echa caramelo liquido. Luego se echa la mezcla y por encima galletas maría, unas al lado de las otras(que luego quedarén c**o base al darle la vuelta). Se deja cuajar en la nevera y cuadno está bien cuajada se da la vuelta . Servir fría.

2.- Esta está más currada, lleva más tiempo. Pero a la gente le gustan mucho las dos.
Mejor que la hag?is en un molde grande y desmontable

Ingredientes:
Unas 35 galletas Maria aproximadamente (dependiendo del molde)
Mantequilla
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada, de unos 370 gramos creo que es
2 vasos de nata líquida, 250 ml. aprox.
2 tarrinas de queso Philadelphia, de 200 gramos cada una.
Mermelada de fresa o de ar?ndanos.

Se deshacen las galletas hasta dejarlas c**o harina (yo lo hago con la picadora). Luego se amasan con la mantequilla hasta formar una masa homogénea y con ella se cubre bien el fondo del molde y parte de los laterales (con subir la galleta un par de dedos de altura es bastante), con una capa muy fina, pero sin agujeros. Se mete al congelador unos 15 minutos.
Mientras, se echa en un bol la leche condensada, la nata líquida, los huevos y el queso, y se mezcla todo bien con la batidora. Se saca el molde del congelador y se vierte en él la mezcla que acabamos de hacer.
Se introduce en el horno a temperatura media-suave unos 40 minutos, hasta que cuaje. Una vez sacada del horno, se deja enfriar, se desmolda, se echa por encima la mermelada y se mete en la nevera. Servir fría. Qué aproveche!!!


:up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jul 2005 11:24

te las copio, no para mi, pero en el curro me tienen loca con que me quieren traer moras para que haga tarta de queso, y la última me viene genial. Gracias guapa. :beso: :beso:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 11:25

:rezar: pido perdón por haber puesto aquí las recetas, pero es que durante tantos años siendo la repostera de la familia..me puede. Vosotr@s ser fuertes, hacer c**o que no la veis y no caigais en la tentacion. Caca, buag! :lol:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 11:28

Gracias Anuquina. Tomo nota de la primera, que seguro que así sale más consistente. :beso:

Mili, yo no soy repostero, más bien soy un intento de repostero :lol:

Mili, deberías hacer la primera que se puede montiadaptar, porque la segunda, c**o que no (y aunque sea para tu trabajo, a tú se te ir? la mano un poco, no?)

:beso: :beso: :beso:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 15 Jul 2005 11:34

La segunda siempre me dicen: esta no la has hecho tuuuu, es comprada :duda: siempre les digo pa la proxima yo miro y vosotros la haceis pa que veais que podeis :pelea:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jul 2005 11:36

pues no es mala idea Sig, lo único que le pondré la mermelada de moras por encima. Y la mano no, se me va to el cuerpo si lo dejo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Jul 2005 11:41

Claro Mili, es c**o la hago yo, con fructosa, mermelada de fresas sin azúcar y galletas integrales sin azúcar.. Y sale buenísima.

Ayyyy, que te tengo que vigilar, que desde que se te da el pie.... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados