Espero que os animeis
Hola!, ¿cómo estéisí. Mirad que cosa tan rica. Espero que os guste.
Con estas cantidades salen dos. Yo siempre hago dos, uno lo comemos y el otro lo congelo. Al sacarlo del congelador, ponerlo encima de papel de cocina para que empape bien en agua.
Merece la pena, de verdad, hacerlo y ya me contareis
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N
Ingredientes para dos plum cake:
- 500 g de salm?n fresco
- 1 pescadilla de 1ª
- 7 yemas de huevo y 6 claras
- ? de gambas
- ? de tomate frito
- 12 cigalitas cocidas para decoración (optativo)
- pan del día anterior
- leche para mojar el pan
- mayonesa
Preparación:
Poner el pan a remojar con la leche.
Cocer el salm?n y la pescadilla, limpiar de piel y espinas, desmenuzar, añadir la miga de pan escurrida, las yemas y la salsa de tomate. Meterlo en el vaso de la thermomix (o con una batidora) y triturar según la textura que os guste.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco.
Untar los moldes con mantequilla y después poner pan rallado. Llenar los moldes con la masa y meter al horno, al baño M?, unos 40 minutos (pinchar con una aguja, cuando salga limpia está hecho).
Decorar con lechuga muy picadita y las colas de las cigalas. Poner la mayonesa en una salsera.