PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N (fotos)

Mensaje por sussi » 15 Jul 2005 11:59

Esta receta la puse ayer en el foro de la th pero os la pongo porque se puede hacer sin ningún problema sin ella.
Espero que os animeis

Hola!, ¿cómo estéisí. Mirad que cosa tan rica. Espero que os guste.
Con estas cantidades salen dos. Yo siempre hago dos, uno lo comemos y el otro lo congelo. Al sacarlo del congelador, ponerlo encima de papel de cocina para que empape bien en agua.
Merece la pena, de verdad, hacerlo y ya me contareis

PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N

Ingredientes para dos plum cake:

- 500 g de salm?n fresco
- 1 pescadilla de 1ª
- 7 yemas de huevo y 6 claras
- ? de gambas
- ? de tomate frito
- 12 cigalitas cocidas para decoración (optativo)
- pan del día anterior
- leche para mojar el pan
- mayonesa

Preparación:
Poner el pan a remojar con la leche.
Cocer el salm?n y la pescadilla, limpiar de piel y espinas, desmenuzar, añadir la miga de pan escurrida, las yemas y la salsa de tomate. Meterlo en el vaso de la thermomix (o con una batidora) y triturar según la textura que os guste.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco.
Untar los moldes con mantequilla y después poner pan rallado. Llenar los moldes con la masa y meter al horno, al baño M?, unos 40 minutos (pinchar con una aguja, cuando salga limpia está hecho).
Decorar con lechuga muy picadita y las colas de las cigalas. Poner la mayonesa en una salsera.



Imagen

Imagen

Invitado

Mensaje por Invitado » 15 Jul 2005 12:05

Yo ya lo vi en el otro foro, pero no sabía que se podía hacer sin la th

Tiene muy buena pinta :up:

Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 15 Jul 2005 12:11

um!!! que hambre me está entrando!! es que me encantan los puding, he copiado tu receta, gracias, tiene muy buena pinta.
:plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 15 Jul 2005 12:16

:duda: tengo unas dudas, nunca he comido ningún pudin :nodigona: c**o se sirven ?calientes o fríos?, ?con qué puede acompañarse?

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Jul 2005 16:54

Chavelita escribió::duda: tengo unas dudas, nunca he comido ningún pudin :nodigona: c**o se sirven ?calientes o fríos?, ?con qué puede acompañarse?


Perdona Chavelita, acabo de verlo.
Se comen calientes o fríos. Fr?os con mayonesa, salsa rosa... Y calientes con una salsa de tomate rica, rica.
A mi personalmente me gustan mas fríos.

:up: :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Jul 2005 17:50

Muchas gracias por la aclaraci?n

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados