Consejo para hacer salsa de queso:
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Quisiera hacer salsa de queso, normalmente la hago con roquefort y nata pero ahora para ahorrar puntos usar? leche evaporada pero la duda viene con "que queso uso"?
Algun consejo??? Los quesos suaves no me gustan mucho soy más de queso fuerte.
Algun consejo??? Los quesos suaves no me gustan mucho soy más de queso fuerte.
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
zeta32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Gracias a ver q se me va ocurriend ya os ir? contando q yo desde q pregunto hasta que doy con la soluci?n pueden pasar meses, para demostrarlo dire que ayer por fin encontré el queso quartk y el tomate frito light
Luego vi un queso semicurado light que 30 gramos tiene 2.5 puntos creo que es medio puntito menos que el semicurado normal no???
Luego vi un queso semicurado light que 30 gramos tiene 2.5 puntos creo que es medio puntito menos que el semicurado normal no???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

