Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Consejo para hacer salsa de queso
Mensaje
por raky8 » 04 Ago 2008 11:58
Quisiera hacer salsa de queso, normalmente la hago con roquefort y nata pero ahora para ahorrar puntos usar? leche evaporada pero la duda viene con "que queso uso"?
Algun consejo??? Los quesos suaves no me gustan mucho soy más de queso fuerte.
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 04 Ago 2008 12:22
EL azul son 30grs 3 puntos si no recuerdo mal si la salsa es para compartir lo mismo no te sale tan cara de puntos
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 04 Ago 2008 16:14
Aparte de cn queso azul nadie suele hacer salsa de queso o crema???
-
rosamad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por rosamad » 04 Ago 2008 16:26
-
zeta32 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por zeta32 » 04 Ago 2008 16:40
-
Dunia75 - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » 04 Ago 2008 16:51
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 04 Ago 2008 17:08
se me ocurre lo mismo... fundir lonchas light. quizas si las mezclas con un poco de azul ... asi tendrias que usar menos
-
shangay - Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Mensaje
por shangay » 05 Ago 2008 00:01
Otra opción es que queso para untar light del mercadona (Viking) que salen los 50 gr por 1 p y es un poco más fuerte que los quesos en lonchas
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 05 Ago 2008 08:27
Gracias a ver q se me va ocurriend ya os ir? contando q yo desde q pregunto hasta que doy con la soluci?n pueden pasar meses, para demostrarlo dire que ayer por fin encontré el queso quartk y el tomate frito light
Luego vi un queso semicurado light que 30 gramos tiene 2.5 puntos creo que es medio puntito menos que el semicurado normal no???
-
Lapixy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por Lapixy » 05 Ago 2008 09:34
Yo estaba pensando hacerla y pensaba usar el queso azul. Me gustan los quesos fuertillos y c**o es para una salsa y luego vas a compartir en varias raciones, no pienso prescindir del sabor.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados