Granizado de lim?n y Caipirinha ...!!*fotos*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Granizado de lim?n y Caipirinha ...!!*fotos*

Mensaje por lalas » 04 Ago 2008 17:45

.. Refrescantes ... para este verano son ideales .. Imagen

Caipirinha !!!!!

Imagen

Caipirinha

Granizado de limón !!!!

Imagen


Granizado de limón

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Ago 2008 17:51

tienen una pinta buenisima :D :D :D :plas: :plas:
que apetecible con estos calores :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Ago 2008 17:59

pfm escribió:tienen una pinta buenisima :D :D :D :plas: :plas:
que apetecible con estos calores :beso: :beso:

Gracias ... 8)

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 18:10

Este fin de semana he tomado estas dos bebidas!!
La caipirinha la hago con la thermomix, tengo las fotos del paso a paso en la c?mara de fotos, pero la c?mara de fotos la tengo en la mochila de mi chico.

Pero os pongo mi receta de caipiri?a:

Ingredientes:
70 gr de azúcar moreno
100 gr de cacha?a o vodka (si se pone vodka, se llama caipirosca)
800gr de hielo
2 limas o 2 limones

Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 segundos a velocidad 9.
Poner el hielo picado y la cachaca o vodka en velocidad 5 hasta o?r que cambia el ruido de trituraci8?n. No dejar el hielo muy picado, dejar un poco menos que si fuera un granizado.
Partir las limas o limones en cuartos, poner en el vaso y darle al turbo 2 veces, hasta que se rompan un poco pero no mucho, que si no al final queda la cascara del limón muy picadita y entra por las pajitas.
Servir en vasos bajos con pajitas tambiéncortas.


Entra muy muy bien!! Con sus respectivas consecuencias claro!! :D :D

Y el granizado de limón hice ayer el de Cane. Muy bueno!!!


Probar la caipiriña que esta muy buena!! En el Alcampo hay cachaca (estais informadas!! Jejejee)
:plas: :plas: :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Ago 2008 18:14

Ainhoa_20 escribió:Este fin de semana he tomado estas dos bebidas!!
La caipirinha la hago con la thermomix, tengo las fotos del paso a paso en la c?mara de fotos, pero la c?mara de fotos la tengo en la mochila de mi chico.

Pero os pongo mi receta de caipiri?a:

Ingredientes:
70 gr de azúcar moreno
100 gr de cacha?a o vodka (si se pone vodka, se llama caipirosca)
800gr de hielo
2 limas o 2 limones

Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 segundos a velocidad 9.
Poner el hielo picado y la cachaca o vodka en velocidad 5 hasta o?r que cambia el ruido de trituraci8?n. No dejar el hielo muy picado, dejar un poco menos que si fuera un granizado.
Partir las limas o limones en cuartos, poner en el vaso y darle al turbo 2 veces, hasta que se rompan un poco pero no mucho, que si no al final queda la cascara del limón muy picadita y entra por las pajitas.
Servir en vasos bajos con pajitas tambiéncortas.


Entra muy muy bien!! Con sus respectivas consecuencias claro!! :D :D

Y el granizado de limón hice ayer el de Cane. Muy bueno!!!


Probar la caipiriña que esta muy buena!! En el Alcampo hay cachaca (estais informadas!! Jejejee)
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya que buena tu receta también.. pues nada otra que queda apuntada ... :lol: :lol: habra que probarla .. c**o dices tu con sus consecuencias .... :lol: :lol: :lol: Gracias de nuevo ... :wink: :beso: :beso:

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 18:27

MIS TRUCOS:
Yo lo que hago primero es cortar las limas en cuartos, luego con la ayuda de una cuchara ?exprimo? las limas, aplastúndolas al plato y me queda un jugo de lima y la piel. Ya que si picamos con la thermomix las limas quedan trocitos muy pequeños que suben por la caña.
En la thermomix ya he molido el azúcar moreno, así que lo único que me queda es picar el hielo y mezclarlo todo!!

Con estas cantidades me ha salido más o menos un litro de caipiriña que nos lo bebimos entre 6 personas en una sentada jejejeje

Si no os gusta el azúcar moreno se puede usar azúcar blanco (el normal). El resultado es una bebida ?transparente? mientras que con azúcar moreno el resultado es una bebida morena.
Cuando tenga las fotos, os pondré el paso a paso!! [/b]

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Ago 2008 18:33

Pues yo por la hora que es me va mejor el granizado de limón :lol: :lol: :lol: , para esta noche ya te c**o una caipirinha 8) 8) 8)

:wink: :beso:

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 04 Ago 2008 18:38

Bien hecho clemenvilla, yo tambiénme tome el granizado por la tarde y por la noche la caipiri?a!!
Las dos bebidas son muy refrescantes y con estas temperaturas son perfectas!!

Os animo a tomarlas! :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Ago 2008 18:46

Ainhoa_20 escribió:MIS TRUCOS:
Yo lo que hago primero es cortar las limas en cuartos, luego con la ayuda de una cuchara ?exprimo? las limas, aplastúndolas al plato y me queda un jugo de lima y la piel. Ya que si picamos con la thermomix las limas quedan trocitos muy pequeños que suben por la caña.
En la thermomix ya he molido el azúcar moreno, así que lo único que me queda es picar el hielo y mezclarlo todo!!

Con estas cantidades me ha salido más o menos un litro de caipiriña que nos lo bebimos entre 6 personas en una sentada jejejeje

Si no os gusta el azúcar moreno se puede usar azúcar blanco (el normal). El resultado es una bebida ?transparente? mientras que con azúcar moreno el resultado es una bebida morena.
Cuando tenga las fotos, os pondré el paso a paso!! [/b]

Pues que buena idea .. asi vemos mas paso a paso .. que con fotos .. es mucho mejor ... :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Ago 2008 18:46

clemenvilla escribió:Pues yo por la hora que es me va mejor el granizado de limón :lol: :lol: :lol: , para esta noche ya te c**o una caipirinha 8) 8) 8)

:wink: :beso:
pues venga .. sirvete tu mismas .. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados