Lasa?a:
-
Guacimara28
- Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:24 Ene 2007 01:00
Hola quisiera que me ayudarias a realizar el relleno de la lasaña y si pudiera ser sin termomix. Otra duda creeis que si lo pongo al horno con la pasta cruda se me haré?
Gracias 
-
Gildita
- Cocinera/o

- Mensajes:1463
- Registrado:06 Jun 2006 01:00
-
Guacimara28
- Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:24 Ene 2007 01:00
-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Tienes que cocerlos en agua, pero sacarlos muy al dente (c**o mitad cocción) y pasarlos en agua fria para que se pare la cocción. En otras palabras, quedarse duros. Para que no se peguen, pon una cuchara de aceite en el agua.Guacimara28 escribió:La pasta que queia usar son unos macarrones gigantes que compre en Italia, pero si la cocino antes se me pegaran y no podre rellenarlos.
Pu?s los rellenas y pones en el horno. Esto si son macarrones grandes y anchos (paccheri ? que nombre pone en la confeccion ?).
Si son cannelloni (canelones, que en Italia venden cilindricos) puede que sean precocidos, pues los puedes poner directamente en el horno. Lee las istrucciones, mira si dice "precotto" o "direttamente in forno".
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado