Alguien ha congelado....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Alguien ha congelado....

Mensaje por Ondina » 05 Ago 2008 14:20

Quedaria bien un pastel de merluza hecho y despues congelado???????

Tengo dudas si quedara aguado
Alguien lo ha hecho????

Besinos y gracias

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Ago 2008 14:58

yo he congelado pastel de cabracho y me ha kedado genial!

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 05 Ago 2008 15:18

yo tb he congelado, pero lo he puesto en una bandeja de descongelacion para que caega el agua abajo y no lo empape

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 05 Ago 2008 15:38

Pues yo una vez congel? un trozo que me sobr? de un pastel de atún y no me gusted c**o quedé, yo creo que era por la nata líquida, que una vez que se descongela queda c**o aguado... :duda:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 Ago 2008 07:45

Gracias por las respuestas :wink: :wink: :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Ago 2008 10:25

:nodigona: yo ese tipo de pasteles de pescado... nunca he conseguido que me descongelen en las mismas condiciones... :( siempre quedan aguados...
no sí si congeladolos al vacio será lo mismo....
lo que hago cuando no me queda mas remedio que congelar es descongelar, mezclar con mayonesa o queso... y hacer crema de untar... :D

:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Ago 2008 10:39

No los congeles tal cual..kedan fatal :nodigona:

Yo lo k hago es *procesarlos*... :wink:
Normalmente..los deshago un poco, lo mezclo con besamel..y relleno pimientos del pikillo ..y luego, si lo congelo todo :dientes:
Al descongelar los pimientos rellenos, les hago una salsita..y listo :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados