Quedaria bien un pastel de merluza hecho y despues congelado???????
Tengo dudas si quedara aguado
Alguien lo ha hecho????
Besinos y gracias
Alguien ha congelado....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:


no sí si congeladolos al vacio será lo mismo....
lo que hago cuando no me queda mas remedio que congelar es descongelar, mezclar con mayonesa o queso... y hacer crema de untar...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados