

Muchisimas gracias.paula1 escribió:Rosacat, supongo que te refieres al fiambre de pollo, la receta es de Meri y está delicioso (bueno, para algunos). Te pongo la receta tal cual:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
La salsa que yo hice para acompañarlo es la de cebolla caramelizada, la saquí del libro principal de thermomix
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados