Como dice salipebre...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 06 Ago 2008 11:36

que gente mas maleducada hay por el mundo, con el festin que preparaste y todavia le ponen pegas :x :evil: ya sabes no los invitas mas y seguro que van a un restaurante y si viene algo raro en el plato lo prueban, cuando dicen que la confianza da asco......

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Ago 2008 12:09

oye c**o que no vas a tocar la termomix????????....

de eso na! los demas se lo pierden.

y si te sobra algo vamos pall? y lo requisamos, que con la crisis no estamos pa tirar na :lol:

:plas: :plas: por tu esfuerzo y buena voluntad

:beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Ago 2008 12:13

Que pena con todas las cosas ricas que hiciste no habia nada que si les gustase? pues ellos se lo perdieron pero yo no habia dejado ni las migas , yo soy muy perezosa para hacer comida especial pero despues de que te pasas un monton de tiempo no se lo comen !!!vamos no los invito nunca mas :beso: :beso: y si te gusta, sigue cocinando que alguien te lo agradecer? :wink: :beso: :beso: :beso:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 06 Ago 2008 12:43

hija mía, la gente es la leche...qué vas a hacer, yo estoy curada de espantos...tengo una familia pol?tica que come de todo, menos lo mío 8) 8)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Ago 2008 13:10

No puedo entenderlo!! aparte de que tengan o no hambre , ya por educacion pruebas la comida y mucho menos saco pegas con lo que te has currado el banquete...

Yo tengo ido a cenar a casa de amigas y la comida no gustrarme mucho, pero siempre digo que estaba buenisimo..hombre que nenos, no?

Ni que decir tiene que tod tiene un asoecto maravillosos..por dios!! pero si especado ver ese sanduichon y no pegarle un mordisco!! :lol: :lol: aiiii...y los pimientitos de tortilla.....

Nada!! estos fueron cenados...te lo digo yo!! :lol: :lol: :lol:

Y mis mas sinceras felicitaciones, porque te ha quedado perfecto!!

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 06 Ago 2008 13:18

Rosacat, supongo que te refieres al fiambre de pollo, la receta es de Meri y está delicioso (bueno, para algunos :lol: ). Te pongo la receta tal cual:

400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Preparación

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

La salsa que yo hice para acompañarlo es la de cebolla caramelizada, la saquí del libro principal de thermomix

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 06 Ago 2008 13:23

paula1 escribió:Rosacat, supongo que te refieres al fiambre de pollo, la receta es de Meri y está delicioso (bueno, para algunos :lol: ). Te pongo la receta tal cual:

400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Preparación

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

La salsa que yo hice para acompañarlo es la de cebolla caramelizada, la saquí del libro principal de thermomix
Muchisimas gracias.

Eres un solete

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Ago 2008 13:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vamos a reirnos por no llorar.... si es que no se puede soportar... que se suponen que comen en casa? Macarrones y pizza?

Por favor... tendrías que haber visto algunas cosas que me he llegado a comer sin rechistar y no dejando nada en el plato... el otro dia com? una fideu? super pasada, te metias los fideos en la boca y parecia puré... pero lo hicieron con toda la ilusión y yo me lo com? bien contenta...

Estoy super harta de las tartas de limón de sobre de mi suegra... siempre pone lo mismo, al menos podría variar el sabor...

Otros fideos a la cazuela que com? en casa de los tios del marinovio que parecia agua con fideos... no sabian a nada... y c**o estas unas cuantas.

Si saben cocinar y les sale mal, no hay problema, se come y punto otra vez saldrá mejor y su trabajo a tenido :D y si no saben y se meten en la cocina para intentar tenerte contento y no está bueno, pues mira... solo por el esfuerzo se merecen que los felicites.

Pero luego se te presentan en casa energumenos c**o los que se te presentaron a ti y te dan ganas de estamparles la ensaladilla en la cara :lol:

Tu tranquila, que solo por formar parte de este foro ya eres de un club selecto y much@s quisieran poner una mesa al menos la mitad de fantastica que la tuya :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 14:08

Pero, además, ?si es muy fácil disimular! :D
A mí me pusieron un día una corona de arroz blanco... y en el centro, ri?ones al jerez (que no me gustan). Pues, nada, me serv? arroz, un poco de salsa... y tuve el suficiente ojo para que apenas me cayeran uno o dos ri?ones en el plato. :lol: :lol: :lol: . Después com? más de otros platos, y ?a correr!. Ni molestas a nadie, ni haces que los cocineros se agobien, ni pones cara de asco.
En fin, qué gente más mal educada. :evil: :evil:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 06 Ago 2008 14:23

pero bueno !!!!!!!!!! el próximo dia les das pizza de la mala y ya saben lo que se perdieron ,tus amigos no saben lo que es apreciar la buena comida ,con el trabajo que te distes :pelea: :pelea: :pelea: nada no los invites mas :lol: :lol: :lol: menos mal que tu hermana esta cerca y te ayudaron a terminar con todo :lol: :lol: no te desanimes y sigue usando la th un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados