croquetas desastre!!:
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vielka
- Cafetera/o

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Hola.
Siempre he ten?do dudas para el tema de las croquetas, unas veces me salen c**o balines(de duras, no de rápidas, otras hechas gachas), alguien que las haga habitualmente me hace el favor de decirme cuanta harina le echa para 1 litro de líquido?
Y a las que le salgan bien....c**o las elabora, muchas gracias.
Siempre he ten?do dudas para el tema de las croquetas, unas veces me salen c**o balines(de duras, no de rápidas, otras hechas gachas), alguien que las haga habitualmente me hace el favor de decirme cuanta harina le echa para 1 litro de líquido?
Y a las que le salgan bien....c**o las elabora, muchas gracias.
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monikaka
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:15 Nov 2007 01:00
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Hola Vielka!!!
A mi me pasaba lo mismo que a ti con las croquetas, hasta que decid? sustituir la bechamel por queso philadelphia.
Te dejo el enlace para que veas la receta y te animes a hacerla porque quedan buenísimas.
Te lo pueden decir muchas foreras que ya las han hecho.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html
Ya me contarés.
A mi me pasaba lo mismo que a ti con las croquetas, hasta que decid? sustituir la bechamel por queso philadelphia.
Te dejo el enlace para que veas la receta y te animes a hacerla porque quedan buenísimas.
Te lo pueden decir muchas foreras que ya las han hecho.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html
Ya me contarés.
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Ondina
- Jefa de cocina

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Pero tu no tienes el chiringuito cerrao?????monikaka escribió:Hola Vielka!!!
A mi me pasaba lo mismo que a ti con las croquetas, hasta que decid? sustituir la bechamel por queso philadelphia.
Te dejo el enlace para que veas la receta y te animes a hacerla porque quedan buenísimas.
Te lo pueden decir muchas foreras que ya las han hecho.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... ia_03.html
Ya me contarés.
Esa receta la tengo en pendientes
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monikaka
- Repostera-pastelera/o

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Ondina
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Gildita
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magari
- Subjefa/e de cocina

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si echas las cuentas de esta f?rmula sencilla, te aseguro que te saldrán perfectas:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/
Para la bechamel existe una regla general: la cantidad de grasa ha de ser la misma que la de harina, y el liquido es la suma de la cantidad de grasa + la cantidad de harina x 5 (en mililitros). Por ejemplo: 50 gr harina + 50 gr margarina = 100 x 5 = 500 ml leche.
Si necesitais bechamel para unas croquetas será más espesa, pero no añadiendo más harina, sino coci?ndola en el fuego. Si, por el contrario, se necesita una bechamel ligera, se retira del fuego antes, sin dejarla reducir.
El no tostar algo la harina una vez mezclada con la margarina, resulta una bechamel con sabor a harina cruda, que resulta bastante desagradable.
Lo aprend? hace mucho tiempo de JosefinaGonzález, y no sabes cómo se lo agradezco
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/
Para la bechamel existe una regla general: la cantidad de grasa ha de ser la misma que la de harina, y el liquido es la suma de la cantidad de grasa + la cantidad de harina x 5 (en mililitros). Por ejemplo: 50 gr harina + 50 gr margarina = 100 x 5 = 500 ml leche.
Si necesitais bechamel para unas croquetas será más espesa, pero no añadiendo más harina, sino coci?ndola en el fuego. Si, por el contrario, se necesita una bechamel ligera, se retira del fuego antes, sin dejarla reducir.
El no tostar algo la harina una vez mezclada con la margarina, resulta una bechamel con sabor a harina cruda, que resulta bastante desagradable.
Lo aprend? hace mucho tiempo de JosefinaGonzález, y no sabes cómo se lo agradezco
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