Quiero hacer petit choux o profiteroles o c**o se llamen y he encontrado varias recetas.
Pero no se cual hacer...
Alguien me dice alguna que haya probado y que tenga buen resultado?
cual es la mejor receta profiteroles??:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Hola edel yo esta masa la hago hace mucho tiempo y ademas es facilisima, la saque de una revista y tengo el paso a paso.
Con esta cantidad te salen unas 40 ? 50:
- 1/4 l. de agua
- Una pizca de sal
- 70 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina
- 4 huevos
La preparacion es facil ademas te voy a pasar las fotos de la revista que lo explican muy bien, yo no tengo fotos hechas de las mias y mira que las he hecho bastante.
Pon el horno a precalentar a 180º C. Pones el agua en una cacerola, añade la mantequilla y la sal, cuando hierva retiras del fuego y añades la harina poco a poco removiendo bien para que no se hagan grumos y hasta que la masa se separe de las paredes.

Pasa la masa a un bol y deja entibiar, incorpora uno a uno los huevos y remueve energicamente. No añadir el siguiente hasta que el anterior este bien mezclado.

Pon la masa en una manga y haz montoncitos c**o se ve en la foto. Deja en el horno a 180 ? C durante unos 15 a 20 minutos o haste que esten hinchados y dorados.

Una vez hechos deja enfriar, luego cortarlos por la mitad y puedes rellenar tanto en dulce rellenos de cremas y bañado s con chocolate
, c**o en salado
. Espero que te sea facil.
Un saludo

Con esta cantidad te salen unas 40 ? 50:
- 1/4 l. de agua
- Una pizca de sal
- 70 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina
- 4 huevos
La preparacion es facil ademas te voy a pasar las fotos de la revista que lo explican muy bien, yo no tengo fotos hechas de las mias y mira que las he hecho bastante.
Pon el horno a precalentar a 180º C. Pones el agua en una cacerola, añade la mantequilla y la sal, cuando hierva retiras del fuego y añades la harina poco a poco removiendo bien para que no se hagan grumos y hasta que la masa se separe de las paredes.

Pasa la masa a un bol y deja entibiar, incorpora uno a uno los huevos y remueve energicamente. No añadir el siguiente hasta que el anterior este bien mezclado.

Pon la masa en una manga y haz montoncitos c**o se ve en la foto. Deja en el horno a 180 ? C durante unos 15 a 20 minutos o haste que esten hinchados y dorados.

Una vez hechos deja enfriar, luego cortarlos por la mitad y puedes rellenar tanto en dulce rellenos de cremas y bañado s con chocolate


Un saludo


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- Jefa de cocina
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Yo siempre hago esta, aunque pongo todo lo que se puede hacer con ella tambien es verdad que solo la utilizo para los hago las lionesas o bocaditos y para los rel?mpagos o eclairs
postlite35637-eclairs.html
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