RECETA CHUMICHURRI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON
RECETA CHUMICHURRI

Mensaje por manolilou » 10 Ago 2008 13:14

Hola amigas, es tiempo de barbacoas y me gustaría que me dierais alguna receta que salga rica de salsa chumichurri :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 14:25

te pongo las dos que tengo porque veo que no te las pone nadie. Luego ya vendra alguien diciendo que si las qyue te he puesto tal que si las que te he puesto pascual, pero llevas mogollon y nadie te ha hecho ni caso. pobrE

SALSA CHUMICHURRI
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 tomate
2 cucharadas café de peregil
3/4 taza vinagre
1/2 taza aceite
1 diente de ajo
pimienta/sal/pimienta de cayenna

Poner todos los ingredientes en la batidora y trituralos, ya esta.


SALSA CHUMICHURRI (OTRA FORMULA)
1 cucharada rasa de orégano
? cucharadita de aj?, picante o ? guindilla,
1 cucharadita de pimentón , dulce
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo molido
pimienta negra , al gusto
30 g de vinagre , de vino
150 g de aceite , oliva virgen

Ponga en el vaso el orégano, el aj?, el pimentón, la sal, los ajos, y la pimienta. Triture 20 segundos, velocidad 6.
Añada a continuación el vinagre y el aceite, y mezcle 30 segundos, velocidad 5.
Vierta la salsa en un bote y conserve en el frigorifico




ME QUEDO CON LA SEGUNDA

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 10 Ago 2008 14:42

Muchísimas gracias. Mañana me voy de vacaciones para el pueblo de León y quería llevarla hecha ya que allí hacemos bastantes parrilladas y siempre habíamos comprada la salsa hecha pero ahora con la thermo me parece un gasto innecesario comprala. :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 14:44

manolilou escribió:Muchísimas gracias. Mañana me voy de vacaciones para el pueblo de León y quería llevarla hecha ya que allí hacemos bastantes parrilladas y siempre habíamos comprada la salsa hecha pero ahora con la thermo me parece un gasto innecesario comprala. :beso: :beso: :beso: :beso:
que c**o! y que donde este lo casero, que se quite todo!

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Ago 2008 14:56

?T? has echo alguna de las dos????

?Cual nos aconsej así??? :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 15:19

he hecho las dos, y me quedo con la segunda
aunque no es el chumichurri de fermoselle que es el que más me gusta, jejeje

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Ago 2008 16:09

dinamito escribió:he hecho las dos, y me quedo con la segunda
aunque no es el chumichurri de fermoselle que es el que más me gusta, jejeje
?y cual es el de fermoselle???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Viniendo de tú me puedo esperar cualquier cosa :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 16:20

doya escribió:
dinamito escribió:he hecho las dos, y me quedo con la segunda
aunque no es el chumichurri de fermoselle que es el que más me gusta, jejeje
?y cual es el de fermoselle???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Viniendo de tú me puedo esperar cualquier cosa :lol: :lol: :lol: :lol:

pues chica, lo sí hacer, pero hay dos cosas que se las recetas pero no puedo ponerlas porque no quiero lios, y una es el chimichurri y otra las rosquillas de ledesma. puede que al dia siguiente estuviera colgao de un palo. es triste la cosa, pero es asi

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Ago 2008 17:42

dinamito escribió:
doya escribió:
dinamito escribió:he hecho las dos, y me quedo con la segunda
aunque no es el chumichurri de fermoselle que es el que más me gusta, jejeje
?y cual es el de fermoselle???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Viniendo de tú me puedo esperar cualquier cosa :lol: :lol: :lol: :lol:

pues chica, lo sí hacer, pero hay dos cosas que se las recetas pero no puedo ponerlas porque no quiero lios, y una es el chimichurri y otra las rosquillas de ledesma. puede que al dia siguiente estuviera colgao de un palo. es triste la cosa, pero es asi

????? :nodigona: ???????

No s?, pero no me entero de nada.. :nodigona:

?que? es lo que sabes??? ?que no puedes poner??'

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 17:49

las recetas!!!!!, sonrecetas tradicionales y tipicas de esos pueblos, y claro tiene sus negocios montaos con esas cosas, y no quieren que nadie coja las recetas. al final se acabaran perdiendo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados