tartas de crema y de manzanas( fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 11 Ago 2008 14:30

ola nuriasss guapa, q alegria saber de ti jajajajjaj

a tu pregunta si, si que lleva la gelatina la misma que os lleve a la kedada asi le da ese brillito q tiene

un besote, aver si hacemos otra kedada ehhhhhhhh

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 11 Ago 2008 15:53

La verdad es que tienen una pinta fabulosa, parecen compradas, la receta de la tarta de manzana que tengo yo no le pongo esa base.
Tendr? que probar algún día... cuando no este a dieta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Ago 2008 20:24

tienen una pinta buenisima :D :D :plas: :plas: :plas:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 15 Ago 2008 17:41

:lol: :lol: :lol: :lol:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 15 Ago 2008 17:43

:lol: :lol: :lol: :lol:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 15 Ago 2008 17:52

nuriass escribió:Que buenas !!!!!!!!!!!!!!

Has acertado de pleno, me encanta el hojaldre y las tartas de manzana ni te cuento :lol: :lol: :lol: parece de pasteleria, le has puesto la gelatina de manzana para darle brillo. aquella que nos trajiste en la kedada??? aun me queda un poco que la guardo c**o oro en paño :nodigona: :nodigona: (en la nevera, eh?? :lol: :lol: )
Besitos.


:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi todavia me queda gelatina de manzana, tambiénla tengo en la nevera. Nuriass, Hady, ?sab?is cuanto tiempo dura?

Vaya pinta que tiene el hojandre y la tarta de manzana, se me hace la boca agua :babas:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 15 Ago 2008 17:55

ola rubi q alegria saber de ti c**o estais? y tus trilliza sy el nene ? espero q bien.


lo de la gelatina dura muchiiiiiiisiiiiiimo en la never la tengo yo, duar meses y meses

un besote guapa

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 15 Ago 2008 18:21

hady escribió:ola rubi q alegria saber de ti c**o estais? y tus trilliza sy el nene ? espero q bien.


lo de la gelatina dura muchiiiiiiisiiiiiimo en la never la tengo yo, duar meses y meses

un besote guapa
Estamos bien Hady, por aquí batallando :lol: :lol: :lol:
?y tus niños, que tal?
:beso: :beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 16 Ago 2008 16:27

?me podeis explicar lo de la gelatina de manzana? a las tartas de manzana yo les pongo un sirope de zumo de limón y mermelada de albaricoque que copié de rosacat y que queda muy bien y está muy rico

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ago 2008 20:21

Hola, me ha gustado mucho c**o te ha quedado la tarta, me podrias explicar c**o la has hecho, me intersa mucho.
Un beso, Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados