Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 11 Ago 2008 14:30
ola nuriasss guapa, q alegria saber de ti jajajajjaj
a tu pregunta si, si que lleva la gelatina la misma que os lleve a la kedada asi le da ese brillito q tiene
un besote, aver si hacemos otra kedada ehhhhhhhh
-
MARIANCC - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » 11 Ago 2008 15:53
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 11 Ago 2008 20:24
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 15 Ago 2008 17:41
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 15 Ago 2008 17:43
-
rubi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
Mensaje
por rubi » 15 Ago 2008 17:52
A mi todavia me queda gelatina de manzana, tambiénla tengo en la nevera. Nuriass, Hady, ?sab?is cuanto tiempo dura?
Vaya pinta que tiene el hojandre y la tarta de manzana, se me hace la boca agua

-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 15 Ago 2008 17:55
ola rubi q alegria saber de ti c**o estais? y tus trilliza sy el nene ? espero q bien.
lo de la gelatina dura muchiiiiiiisiiiiiimo en la never la tengo yo, duar meses y meses
un besote guapa
-
rubi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
Mensaje
por rubi » 15 Ago 2008 18:21
-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 16 Ago 2008 16:27
?me podeis explicar lo de la gelatina de manzana? a las tartas de manzana yo les pongo un sirope de zumo de limón y mermelada de albaricoque que copié de rosacat y que queda muy bien y está muy rico
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 16 Ago 2008 20:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados