para las amantes del cordero (Sus?).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
para las amantes del cordero (Sus?).

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 13:16

Os propongo esta receta: rica, fácil y con muy buena presentaci?n.

Chuletas con verduritas:

Ingredientes: 6 personas

30 chuletas de cordero lechal
400 gr. de patatas nuevas
Zanahorias baby
Tomatitos cherry
Puntas de espárragos trigueros
1 tacita de caldo de carne
4 chucharaditas de miel
Sal y pimienta molida.

Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Reservar.
Hacer lo mismo con las zanahorias.
Hacer lo mismo con los trigueros.
En una sartén con aceite freir por tandas las chuletas.
Dorar las verduras, por separado, en otra sartén con un poco de aceite. También los tomatitos.
Calentar el caldo y diluir en él la miel.
Una vez fritas las chuletas, pasarlas a una fuente y rociarlas con el jugo de carne y miel. Espolvorear con pimienta molida.
En el centro de cada plato colocar 5 chuletas y alrededor distribuimos las verduras formando pequeños grupos por colores para que el plato quede bonito.

Qué aproveche!!! :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 14:41

?buenísimas!. En cas de mi madre se las acompañaba de guisantes salteados en mantequilla, puré de papas y salsa de tomates y se ponían intercalados en este ?rden en la fuente y mi mam? las llamaba "costillitas con bandera italiana" :lol: Esta es otra forma de bandera italiana. Gracias hermosa :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 16:34

tambiénestarán muy ricas con esa guarnici?n que le ponía tu mam? :wink:
me alegro que te gusten, reina :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 16:39

Pues yo mañana haré una patita al horno y al estilo segoviano que me encanta .......
Última edición por Anonymous el 18 Abr 2004 23:45, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 16:43

tambiénme encanta al horno, me gusta de todas formas, pero las costillitas de una u otra forma son mi parte preferida :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Re: para las amantes del cordero (Sus?).

Mensaje por martacarbo » 17 Abr 2004 19:16

kiwi escribió:Os propongo esta receta: rica, fácil y con muy buena presentaci?n.

Chuletas con verduritas:

Ingredientes: 6 personas

30 chuletas de cordero lechal
400 gr. de patatas nuevas
Zanahorias baby
Tomatitos cherry
Puntas de espárragos trigueros
1 tacita de caldo de carne
4 chucharaditas de miel
Sal y pimienta molida.

Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Reservar.
Hacer lo mismo con las zanahorias.
Hacer lo mismo con los trigueros.
En una sartén con aceite freir por tandas las chuletas.
Dorar las verduras, por separado, en otra sartén con un poco de aceite. También los tomatitos.
Calentar el caldo y diluir en él la miel.
Una vez fritas las chuletas, pasarlas a una fuente y rociarlas con el jugo de carne y miel. Espolvorear con pimienta molida.
En el centro de cada plato colocar 5 chuletas y alrededor distribuimos las verduras formando pequeños grupos por colores para que el plato quede bonito.

Qué aproveche!!! :)
Muy buena, Kiwi, ya me imagino el plato con tantos colores...a NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO EL CORDERO Y YO PERSONALMENTE DISFRUTO MUCHO CON LAS CHULETITAS PORQUE ME GUSTA REPELAR EL HUESO :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 22:57

que buenas recetas de cordero tienes Kiwi!
Las apunto todas!
Gracias y besos, Diana

:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 18 Abr 2004 23:28

Muy rica tu receta Kiwi, felicitaciones, la copio. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Abr 2004 19:38

no dejes de hacerla, Oscar!!
queda muy rica y con una vista preciosa!!!!
te la recomiendo muy mucho :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 20:04

Muy buena!!!! y con verduritas más todavía..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados