Chuletas con verduritas:
Ingredientes: 6 personas
30 chuletas de cordero lechal
400 gr. de patatas nuevas
Zanahorias baby
Tomatitos cherry
Puntas de espárragos trigueros
1 tacita de caldo de carne
4 chucharaditas de miel
Sal y pimienta molida.
Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Reservar.
Hacer lo mismo con las zanahorias.
Hacer lo mismo con los trigueros.
En una sartén con aceite freir por tandas las chuletas.
Dorar las verduras, por separado, en otra sartén con un poco de aceite. También los tomatitos.
Calentar el caldo y diluir en él la miel.
Una vez fritas las chuletas, pasarlas a una fuente y rociarlas con el jugo de carne y miel. Espolvorear con pimienta molida.
En el centro de cada plato colocar 5 chuletas y alrededor distribuimos las verduras formando pequeños grupos por colores para que el plato quede bonito.
Qué aproveche!!!
