MI MENU DE SABADO...VERANIEGO:
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Re: MI MENU DE SABADO...VERANIEGO
Po supuestisimo, ojala estuvieramos mas cercaburbuleta escribió:Auroooooooooo, pero que menú tan rico, que pena que vivamos tan lejos![]()
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porque me invitarias, verdad?
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mira aqui las tieneskiki escribió:rico rico![]()
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cuales son las recetas de esos magníficos postres? no los encuentro
gracias
La del puding es de Eva Argui?ano, pero para mi es de Sirona, que es la que la a aportado al foro
PUDIN FRIO DE LIM?N (Sirona)
(hice algunas modificaciones en las cantidades, por que lo hice en un molde de plum-cake mas grande)
1 Vaso de zumo de limón
1 vaso de agua (yo puse 1 ?)
1 vaso de nata líquida (yo puse 1 ?)
12 sobaos (yo puse 14)
? sobre de gelatina de limón (yo 1 sobre + 2 hojas de gelatina neutra)
2 cucharadas de azúcar
- Para el caramelo:
200 gr. de azúcar
un chorrito de agua (yo le puse un buen chorrito)
unas gotas de zumo de limón
Para el caramelo, pon el azúcar en una sartén al fuego, agrega unas gotas de zumo de limón y un chorrito de agua. Cocina hasta conseguir un caramelo de color tostado. Vi?rtelo sobre el molde y exti?ndelo.
Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua. Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos. Apaga el fuego, añade las 2 cucharadas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.
Cubre el molde con 6 sobaos, vierte encima la mitad de del líquido de la gelatina, coloca encima los otros 6 sobaos y cubre con el resto del líquido. Es importante que queden bien empapados. Deja templar e introduce en el frigor?fico durante 2-3 horas. Desm?ldalo (yo lo hice de un día para otro y lo aconsejo, pues le cuesta un poco solidificar)
TARTA DOS CHOCOLATES (Juan Malaga)
INGREDIENTES
100gr azúcar
150 gr chocolate Nestl? postres
100 chocolate blanco
1/2 litro de nata liquida
? litro de leche
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 50 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5
Cuando el chocolate negro se haya cuajado, se le hecha por encima el blanco
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 75 g.
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.


Última edición por auro44 el 17 Jul 2005 21:23, editado 1 vez en total.
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Espectacular, vaya menú. Todo genial, pero...

de limón no es mio y no me acuerdo quien lo puso

Los panes


Ya estaba yo pensando "Cachis, Auro no ha comido en casa el sábado"

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Mafalda escribió:![]()
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Espectacular, vaya menú. Todo genial, pero...el puding
de limón no es mio y no me acuerdo quien lo puso, a ver si aparece.
Los panes![]()
, por favor cuentanos cómo los has hecho. Bueno todo porque la tarta finita que preciosa ... y las doradas MMMMHHHHH!!!!.
Ya estaba yo pensando "Cachis, Auro no ha comido en casa el sábado"





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