MI MENU DE SABADO...VERANIEGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 17 Jul 2005 20:36

Auro: la empanada, las doradas, el pudin de limón, la tarta de dos chocolates... TODO EXQUISITO, pero el pan, que decirte del pan... POR FAVOR ENS??AME A HACER ESE PAN.
Me encantan tus menos, eres fantástica. Desde luego Auro, la cocina es lo tuyo.
Un besito

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: MI MENU DE SABADO...VERANIEGO

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 20:37

burbuleta escribió:Auroooooooooo, pero que menú tan rico, que pena que vivamos tan lejos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: porque me invitarias, verdad? :) :) :) :)
Po supuestisimo, ojala estuvieramos mas cerca :wink:

:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Jul 2005 20:56

Hola Auro
Pues que te voy a decir.........c**o siempre GENIAL!!!!!!
Lo eche en falta tú menú,menos mal que lo has puesto hoy.
Besos,Meritxell

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 21:00

kiki escribió:rico rico :plas: :plas:

cuales son las recetas de esos magníficos postres? no los encuentro
gracias
mira aqui las tienes

La del puding es de Eva Argui?ano, pero para mi es de Sirona, que es la que la a aportado al foro

PUDIN FRIO DE LIM?N (Sirona)
(hice algunas modificaciones en las cantidades, por que lo hice en un molde de plum-cake mas grande)

1 Vaso de zumo de limón
1 vaso de agua (yo puse 1 ?)
1 vaso de nata líquida (yo puse 1 ?)
12 sobaos (yo puse 14)
? sobre de gelatina de limón (yo 1 sobre + 2 hojas de gelatina neutra)
2 cucharadas de azúcar

- Para el caramelo:
200 gr. de azúcar
un chorrito de agua (yo le puse un buen chorrito)
unas gotas de zumo de limón

Para el caramelo, pon el azúcar en una sartén al fuego, agrega unas gotas de zumo de limón y un chorrito de agua. Cocina hasta conseguir un caramelo de color tostado. Vi?rtelo sobre el molde y exti?ndelo.

Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua. Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos. Apaga el fuego, añade las 2 cucharadas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.

Cubre el molde con 6 sobaos, vierte encima la mitad de del líquido de la gelatina, coloca encima los otros 6 sobaos y cubre con el resto del líquido. Es importante que queden bien empapados. Deja templar e introduce en el frigor?fico durante 2-3 horas. Desm?ldalo (yo lo hice de un día para otro y lo aconsejo, pues le cuesta un poco solidificar)

TARTA DOS CHOCOLATES (Juan Malaga)

INGREDIENTES
100gr azúcar
150 gr chocolate Nestl? postres
100 chocolate blanco
1/2 litro de nata liquida
? litro de leche
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 50 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5

Cuando el chocolate negro se haya cuajado, se le hecha por encima el blanco


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 75 g.
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 17 Jul 2005 21:23, editado 1 vez en total.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 17 Jul 2005 21:03

Auro que pedazo de menú y tiene todo una pinta, que si estuvieses más cerca me autoinvitaba a comer.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Jul 2005 21:05

Hola Auro
Me puedes decir lo que son sobaos??????

Gracáas guapisima!!!!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Jul 2005 21:11

:o :o :o :o :o
Espectacular, vaya menú. Todo genial, pero... :nodigona: el puding
de limón no es mio y no me acuerdo quien lo puso :( , a ver si aparece.
Los panes :plas: :plas: , por favor cuentanos cómo los has hecho. Bueno todo porque la tarta finita que preciosa ... y las doradas MMMMHHHHH!!!!.
Ya estaba yo pensando "Cachis, Auro no ha comido en casa el sábado" :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Jul 2005 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: .

¿Me tienes toda la seman intrigada pensando en tu menu!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 21:25

Mafalda escribió::o :o :o :o :o
Espectacular, vaya menú. Todo genial, pero... :nodigona: el puding
de limón no es mio y no me acuerdo quien lo puso :( , a ver si aparece.
Los panes :plas: :plas: , por favor cuentanos cómo los has hecho. Bueno todo porque la tarta finita que preciosa ... y las doradas MMMMHHHHH!!!!.
Ya estaba yo pensando "Cachis, Auro no ha comido en casa el sábado" :lol:
:nodigona: :nodigona: Perdon...ya lo modifique, la receta la puso Sirona...iba confundida, c**o ultimamente estas poniendo tantas cosas ricas :lol: :lol:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Jul 2005 21:27

Meritxell escribió:Hola Auro
Me puedes decir lo que son sobaos??????

Gracáas guapisima!!!!!!!
Meritxell, aqui te ense?o lo que son, aunque si no encuentra, los puedes sistituir por Magdalenas :wink:

:beso:
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados