PREGUNTA VICHYSSOISE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tasloka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALGECIRAS
PREGUNTA VICHYSSOISE

Mensaje por tasloka » 11 Ago 2008 21:40

Hola, en la receta de la crema Vichyssoise pone que se sirva muy fria, y mi pregunta es:¿por que no caliente? ?sabe distinta? :duda:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Re: PREGUNTA VICHYSSOISE

Mensaje por silvotana » 11 Ago 2008 21:58

tasloka escribió:Hola, en la receta de la crema Vichyssoise pone que se sirva muy fria, y mi pregunta es:¿por que no caliente? ?sabe distinta? :duda:
Yo la hice y no me di cuenta hasta una vez hecha que ponía servir muy fria , así que c**o no me convencen las cremas frias la serv? calliente y estaba muy buena. Preguntú aquí en el foro y me dijeron que eso iba a gustos que la vivhyssoise puede ser fria o caliente así que para mí caliente mucho mejor :D (aunque fría no la he probado).

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 11 Ago 2008 22:42

c**o dice silvotana esta buena de todas maneras, caliente c**o si fuera una crema de verduras normal y fria pues tiene c**o otra textura y un gusto diferente pero esta buena de todas maneras, fría, templada o caliente

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 11 Ago 2008 22:58

A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima :lol:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 11 Ago 2008 23:01

Perd?n, quería decir salipebre :nodigona:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Ago 2008 18:52

Schnauzer escribió:A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima :lol:
?La has probado?

Está buena ¿verdad? y muy refrescante :)

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Ago 2008 20:47

En casa a unos gusta fria ( a mi!!!), a los niños templada, pero no hay problema, la pongo a gusto de cada uno y ya ta!!!

por cierto, yo no le añado la nata (demasiadas calorias....) y tambiénqueda muy rica, por si lo quieres probar...
y la hago con aceite de oliva

:beso: :beso: :beso: :beso:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 12 Ago 2008 23:29

Sí, la he probado, y está buenísima. Incluso la ha comido marid?n y le ha gustado mucho, y a él normalmente no le gusta la vichissoise. Yo encantada, porque así come un poco de verdura!!! :lol: :lol:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 13 Ago 2008 01:57

Salipebre escribió:
Schnauzer escribió:A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima :lol:
?La has probado?

Está buena ¿verdad? y muy refrescante :)
BUENISIMAAAA :up: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 13 Ago 2008 10:15

Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados