Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tasloka - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS
PREGUNTA VICHYSSOISE
Mensaje
por tasloka » 11 Ago 2008 21:40
Hola, en la receta de la crema Vichyssoise pone que se sirva muy fria, y mi pregunta es:¿por que no caliente? ?sabe distinta?

-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 11 Ago 2008 21:58
tasloka escribió:Hola, en la receta de la crema Vichyssoise pone que se sirva muy fria, y mi pregunta es:¿por que no caliente? ?sabe distinta?

Yo la hice y no me di cuenta hasta una vez hecha que ponía servir muy fria , así que c**o no me convencen las cremas frias la serv? calliente y estaba muy buena. Preguntú aquí en el foro y me dijeron que eso iba a gustos que la vivhyssoise puede ser fria o caliente así que para mí caliente mucho mejor

(aunque fría no la he probado).
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 11 Ago 2008 22:42
c**o dice silvotana esta buena de todas maneras, caliente c**o si fuera una crema de verduras normal y fria pues tiene c**o otra textura y un gusto diferente pero esta buena de todas maneras, fría, templada o caliente
-
Schnauzer - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados
Mensaje
por Schnauzer » 11 Ago 2008 22:58
A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima

-
Schnauzer - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados
Mensaje
por Schnauzer » 11 Ago 2008 23:01
Perd?n, quería decir salipebre

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 12 Ago 2008 18:52
Schnauzer escribió:A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima

?La has probado?
Está buena ¿verdad? y muy refrescante

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 12 Ago 2008 20:47
En casa a unos gusta fria ( a mi!!!), a los niños templada, pero no hay problema, la pongo a gusto de cada uno y ya ta!!!
por cierto, yo no le añado la nata (demasiadas calorias....) y tambiénqueda muy rica, por si lo quieres probar...
y la hago con aceite de oliva

-
Schnauzer - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados
Mensaje
por Schnauzer » 12 Ago 2008 23:29
Sí, la he probado, y está buenísima. Incluso la ha comido marid?n y le ha gustado mucho, y a él normalmente no le gusta la vichissoise. Yo encantada, porque así come un poco de verdura!!!

-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 13 Ago 2008 01:57
Salipebre escribió:Schnauzer escribió:A mí me gusta de las dos maneras... especialmente de la manzana de salipende! Está r?quisima

?La has probado?
Está buena ¿verdad? y muy refrescante

BUENISIMAAAA

-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 13 Ago 2008 10:15
Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados