BURBUJA TE COMENTO Q EL HADA ES FACILISIMA

PRONTO VOY A PONER FOTOS DE MI BELLA CIUDAD Y DE ALGUNA OTRA Q HE RECORRIDO

DONDE QUEDA CATALAYUD???

HOLA ADMICKI ANA NI BIEN LEI TU MENSAJE FUI A MEDIR A GATI?IN, LO CUAL ME COSTO VARIOS INTENTOS XQ JUGABA CON LA CINTA METRICA Y NO ME DEJABA, EL MIO MIDE 53 CM. Y ES SUPER GRANDOTE, ENTONCES PENSE ANA NO TENDRA UN LEONCITO Y CREE Q ES UN GATO?admicky escribió:Enhorabuena por conseguirlo y por ese gato tan precioso.CLAUMAR escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LO LOGREEEEEEEEEEEEE, NO LO PUEDO CREER.
ESA BELLEZA Q VEN EN LA FOTO ES MI BEBOTE, SE LLAMA GATI?IN Y SIEMPRE ANDA METIDO ENTRE MIS TELAS, LA Q ESTA AL LADO ES UNA PRINCESITA MUUUUUUUY FACIL DE HACER.
CAMPANILLA GRACIAS X TU CALIDA BIENVENIDA
LUNA ME ENCANTA Q HALLAS (O HALLAIS c**o DICEN UDS.)VISITADO MI ESPACIO
Yo tengo uno del mismo color, pero más grande. Mide de las orejas hasta el culete 57 cm. Mi gato es tan descarado que se sirve sólo, cuando dejo algún retal sin guardar (cosa bastante habitual) se acuesta encima. El otro día estaba ordenando el caj?n de las telas y son? me tel?fono, cuando volví de hablar, estaba dormido dentro del caj?n, había recolocado las telas a su gusto y se estaba dando una de sus míltiples siestas diurnas. Me dió pena despertarlo y lo deje. Ahora cuando le parece se pone a maullar delante de la cajonera para que se la abra para meterse dentro.![]()
Lo que digo, un descarado.
También visitú tu página. Tienes cosas muy interesantes. Espero que te sientas a gusto entre nosotras.
Ana
niñaaa qe guardaditoo te lo tenias , con lo chuli qe es y esa carita asin con sus pekitas me encanta jajajajamarilia772 escribió:EH!!!! QUE YO TAMBIEN QUIERO SALIR.....ASI QUE HE BUSCADO MI CHUCHURRITILDO QUE HICE ALLÍ POR JUNIO Y LO PLANTO AQUI, QUE TIENE UNA CARILLA MUY MAJA
![]()
![]()
![]()
![]()
ANDA MOTZ.....PONMEEEEEEEEE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CAMPA, MUCHAS GRACIAS WAPA....QUE NO ESTABA ESCONDIDO, QUE LE DEDIQUÉ UN POST Y TODO, HACE UNOS MESEScampanilla1953 escribió:niñaaa qe guardaditoo te lo tenias , con lo chuli qe es y esa carita asin con sus pekitas me encanta jajajajamarilia772 escribió:EH!!!! QUE YO TAMBIEN QUIERO SALIR.....ASI QUE HE BUSCADO MI CHUCHURRITILDO QUE HICE ALLÍ POR JUNIO Y LO PLANTO AQUI, QUE TIENE UNA CARILLA MUY MAJA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jajaja ya lo qerias emparejar jajaja yo ise 2 asin qe ya tengo la parejitamarilia772 escribió:CAMPA, MUCHAS GRACIAS WAPA....QUE NO ESTABA ESCONDIDO, QUE LE DEDIQUÉ UN POST Y TODO, HACE UNOS MESEScampanilla1953 escribió:niñaaa qe guardaditoo te lo tenias , con lo chuli qe es y esa carita asin con sus pekitas me encanta jajajajamarilia772 escribió:EH!!!! QUE YO TAMBIEN QUIERO SALIR.....ASI QUE HE BUSCADO MI CHUCHURRITILDO QUE HICE ALLÍ POR JUNIO Y LO PLANTO AQUI, QUE TIENE UNA CARILLA MUY MAJA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EN JUNIO, QUE ME HIZO ILUSI?N SER CAPAZ DE HACERLO MEJOR O PEOR.
SI QUIERES Y TE GUSTA PARA LOS TUYOS HABLAMOS Y HACEMOS UN APAÑO![]()
![]()
AH, NO.....QUE LOS CARACOLES SON HERMAFRODITAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados