Pollo y puntos:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:213
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
Hola, hoy para comer he hecho pechugas de pollo. Mi problema es que no las he pesado antes de hacerlas, y me ha dicho una amiga que el peso var?a mucho, que pesan más en crudo. ? Cómo puedo hacer para puntuarl así
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Pues yo cogeria un plato lo pondria en la b?scula apagada y luego la encenderia para que diera 0 la b?scula con el plato, después echaria los filetes de pechuga sin salsa ni nada (si los has hecho con alguna salsa) y si te da 80 pues le agregar?a un 20% más de peso.
Aunque tb te digo que yo si me pesara 80 gramos ya hecho eso seria lo que yo puntuaria, lo he hecho así siempre y siempre me ha ido bien.

Aunque tb te digo que yo si me pesara 80 gramos ya hecho eso seria lo que yo puntuaria, lo he hecho así siempre y siempre me ha ido bien.


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