Pollo y puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
elig
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Pollo y puntos

Mensaje por elig » 12 Ago 2008 13:23

Hola, hoy para comer he hecho pechugas de pollo. Mi problema es que no las he pesado antes de hacerlas, y me ha dicho una amiga que el peso var?a mucho, que pesan más en crudo. ? Cómo puedo hacer para puntuarl así

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 12 Ago 2008 14:23

En el nuevo programa , la pechuga a saciedad son 3 puntos , puedes puntuarla 3 puntos por comensal y ya esté.. más los demas ingredientes..

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 12 Ago 2008 15:21

Pues yo cogeria un plato lo pondria en la b?scula apagada y luego la encenderia para que diera 0 la b?scula con el plato, después echaria los filetes de pechuga sin salsa ni nada (si los has hecho con alguna salsa) y si te da 80 pues le agregar?a un 20% más de peso.

Aunque tb te digo que yo si me pesara 80 gramos ya hecho eso seria lo que yo puntuaria, lo he hecho así siempre y siempre me ha ido bien. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados