donuts receta americana riiiiiiquisimos:

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hezcri
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Mensaje por hezcri » 08 Ago 2008 16:59

para eso estamos espero que os guste,gracias lolitoba gracias por la receta de la lebadura

monike
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Mensaje por monike » 12 Ago 2008 18:51

tiene que quedar una masa que se pueda trabajar con las manos sin que se pegue? Pq igual tengo que añadir más harina...

hezcri
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Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 19:02

guapa si te queda muy pegajosa añadele harina poco a poco hasta que quede bien a mi tambien me paso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 12 Ago 2008 19:08

gracias!

encarnag
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Mensaje por encarnag » 12 Ago 2008 19:09

:plas: :plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETA. TENGO UNA DUDA: ?ESTA RECETA ES LIGHT? JAJAJAJAJ, NO VOY A PODERME PONER EL BIQUINI CUANDO ME VAYA A LA PLAYA, QUE RUINA

hezcri
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Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 19:29

va a ser que no :cry: :cry: bete comprandote otro bikini :lol: :lol: :lol: :lol: y de gracias nada para eso estamos guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 19:32

va sa ser que no asi que vete comprandote otro bikini :lol: :lol: :lol: :lol: y de gracias nada para eso estamos guapas :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 19:33

se me a duplicado deben ser los donuts que me hacen ver doble :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 12 Ago 2008 19:34

lolitoba escribió:
dinamito escribió:en la recetita pones en la parte de la levadura.. (receta para ahcer uno mismo) puedes si no te importa decirnos que es eso?
aqui tienes la receta de c**o se hace la levadura
LEVADURA NATURAL PARA HACER TU MISMO
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta ha recibido 7 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/masas- ... _1717.html

INGREDIENTES

- 500 gr de patatas (se puede aumentar o disminuir la cantidad)
- 1/2 l. de agua (se aumenta o disminuye en funci?n de cuantas patatas pongais,para 1 kg:1 litro, para 250gr: 250 gr de agua etc)
- 125 gr de azúcar
- 250 gr de harina (trigo,maiz,centeno,etc. La que querais)

PREPARACION

1.- Pelar las patatas,cortalas a la mitad y ponerlas en la Thermomix,picarlas 2 segundos a velocidad 4 y añadir el agua. Programar: 10 minutos,varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.

2.- Escurrir las patatas y reservar el agua de cocerlas(se hace genial con el cestillo)

3.- volver a poner las patatas en la Thermomix SIN EL AGUA. Añadir el azucar y batir todo sin temperatura a velocidad 5-7-9 que nos quede una pasta espesa.

4.- Añadir poco a poco el líquido,(seguramente nos sobrar?)por el bocal a velocidad cuchara,aproximadamente 1 minuto,tiene que quedar espeso c**o pure de patatas,pero no super espeso,(cuando la haceis tres veces le cojeis el punto)

5.-Añadir por el bocal poco a poco la harina a velocidad cuchara,hasta que quede todo bien mezclado,formando una pasta.

6.-Poner esta masa en un bol o cuenco(preferiblemente de barro o similar) y taparlo con film transparente y dejarlo durante 3 dias sin destapar y en un sitio cálido y sin corrientes de aire.

7.-La levadura estará apunto cuando "burbujee"(o sea,tenga muchisimas burbujitas pequeñas por encima) y cuando la destapeis tenga un olor agrio y fuerte.

8.- Antes de utilizarla,removerla y hechar la cantidad que preciseis para la receta,*2 cucharadas soperas son + ? - 20 gr.*

9.- el resto se puede conservar en la nevera,y si os queda poquito,podeis añadirle a partes iguales harina y agua y lo volveis a dejar reposar 3 dias.

*** Esta levadura casera se utiliza en la proporcion de 1 por 4, o sea la harina de la receta no puede ser inferior a 4 veces la levadura que echamos,ejemplo: si hechamos 30 gr. de levadura,tendremos que usar por lo menos 120 gr de harina.*****
****Siempre que la vallais a usar,hay que removerla con una cuchara*****

Aguanta una semana en la nevera y se congela poniendo la masa en una bandeja de hielos, luego vais sacando lo que necesiteis,pero si haceis pan a menudo no os compensa congelar. Para usarla se puede usar del congelador a la míquina,?OJO! siempre a velocidad 3 y poneis unos segundos mas que ponga la receta.


Receta enviada por:

Claudia Debelius.
ains esta mujer es una santa, te lo digo yo, una santa. Pasate esta noche por mi PUb (nuestro PUB) que te invito a un licorcito!

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Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 20:07

vale dinamito me pasare tenme preparado algo fresquito que estoy con el horno y estoy asada y eso que aqui hace frio aunque no te lo creas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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