RECETAS DE HAMBURGUESAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Alguien me puede dar recetas de hamburgues así??. Gracias anticipadas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Aqui te dejo una receta muy rica que hice los otros dias de la revista de la abuela
Los otros dias compre una bandeja de carne picada que va mezclada cerdo y ternera y hice lasaña pero me sobro carne y vi esta receta y la hice , puse c**o 300grs de carne picada mezclada que era lo que me habia sobrado de cuando hice la lasaña y la salsa hice la misma cantidad y me quedo buenisima yo le añadi un poquito de curry. Se me olvidaba le puse nada mas que un huevo
FILETES RUSOS EN SALSA
ingredientes
350grs carne de ternera picada
300 grs de carne de cerdo picada
2 huevos
Una cucharada de harina
Medio cubilete de aceite
Un cubilete y medio de vino blanco
250 grs de cebolla
Sal, pimienta, perejil
Una carterilla de azafran en hebra (yo puse azafran del aeroplano el de toda la vida)
Preparacion TM31 Y TM21
1. Pon en el vaso los huevos, sal pimienta, perejil, medio cubilete de vino y programa 1 minuto vel 3 sin temperatura
2. Cuando todo este batido añade la carne picada desmenuzada poco a poco a vel 3 (en TM21 VEL 2) Forma los filetes rusos, pasa por harina frie y reserva
3. Mientras, en el vaso sin lavar, vierte el aceite y pica la cebolla 4 segundos, vel 5-6. Agrega una cucharada de harina, un cubilete de vino, dos de gua, un poco de sal, azafran y cuece 10 minutos temp varoma vel 2
4. Vierte la salsa sobre los filetes en una cazuela y deja cocer a fuego suave unos 10 minutos. (Yo este paso tambien lo hice en la thermomix me guie por las albondigas del libro cogi y puse los filetes en el cestillo y programe 8 minutos temp varoma vel 4)
Espero que os guste

Los otros dias compre una bandeja de carne picada que va mezclada cerdo y ternera y hice lasaña pero me sobro carne y vi esta receta y la hice , puse c**o 300grs de carne picada mezclada que era lo que me habia sobrado de cuando hice la lasaña y la salsa hice la misma cantidad y me quedo buenisima yo le añadi un poquito de curry. Se me olvidaba le puse nada mas que un huevo
FILETES RUSOS EN SALSA
ingredientes
350grs carne de ternera picada
300 grs de carne de cerdo picada
2 huevos
Una cucharada de harina
Medio cubilete de aceite
Un cubilete y medio de vino blanco
250 grs de cebolla
Sal, pimienta, perejil
Una carterilla de azafran en hebra (yo puse azafran del aeroplano el de toda la vida)
Preparacion TM31 Y TM21
1. Pon en el vaso los huevos, sal pimienta, perejil, medio cubilete de vino y programa 1 minuto vel 3 sin temperatura
2. Cuando todo este batido añade la carne picada desmenuzada poco a poco a vel 3 (en TM21 VEL 2) Forma los filetes rusos, pasa por harina frie y reserva
3. Mientras, en el vaso sin lavar, vierte el aceite y pica la cebolla 4 segundos, vel 5-6. Agrega una cucharada de harina, un cubilete de vino, dos de gua, un poco de sal, azafran y cuece 10 minutos temp varoma vel 2
4. Vierte la salsa sobre los filetes en una cazuela y deja cocer a fuego suave unos 10 minutos. (Yo este paso tambien lo hice en la thermomix me guie por las albondigas del libro cogi y puse los filetes en el cestillo y programe 8 minutos temp varoma vel 4)
Espero que os guste



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
lo sí lo sí que es de la revistilla, y por cierto mis licorcitos no dan resaca!redesa escribió:Bichejoooooo a ti te queria coger yo, valiente resaca tengo de anoche y despues me dices que te trato mal no sera al contrariodinamito escribió:uys, jeje esta me la copio![]()
![]()
Dinamito esta receta es de la revistilla on line que te regale
![]()
![]()


por cierto a ver si me acuerdo esta noche de ahcer un par de aclaraciones con los licores, poruqe me veo a algun@ pidiendo alcohol etúlico en la farmacia y me lo detienen!!!,


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Esta noche no podre ir a tu pub me voy unos diitas de relax con mi chico a un hotel con spa asi que el sabado me dare una vueltecita por el pub, haber si inventas el licor matabichos y me lo dedicas a midinamito escribió:lo sí lo sí que es de la revistilla, y por cierto mis licorcitos no dan resaca!redesa escribió:Bichejoooooo a ti te queria coger yo, valiente resaca tengo de anoche y despues me dices que te trato mal no sera al contrariodinamito escribió:uys, jeje esta me la copio![]()
![]()
Dinamito esta receta es de la revistilla on line que te regale
![]()
![]()
![]()
![]()
por cierto a ver si me acuerdo esta noche de ahcer un par de aclaraciones con los licores, poruqe me veo a algun@ pidiendo alcohol etúlico en la farmacia y me lo detienen!!!,![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Las hamburguesas normales, hechas en la maquinita de hacer hamburguesas, antes de poner los plastiquitos, en mitad de la bola de carne le metes un poco de parmesano y ya cierras la hamburguesa. Luego cuando las haces en la sarten el queso se medio tuesta dentro de la hamburguesa y están pa morise de buenas.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados