EMPANADA GALLEGA:

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ecosfera
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EMPANADA GALLEGA

Mensaje por ecosfera » 18 Jul 2005 00:36

He aquí lafoto de mi empanada gallega, gusted mucho. La receta es la del libro de la Th, mi truqui es que una vez hecho el sofrito de pimientos, cebolla y tomate, lo pongo a escurrir en un colador, y peso el liquido-aceite y lo completo hasta 350 gr con aceite.

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cefiro
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HOLA

Mensaje por cefiro » 18 Jul 2005 11:23

FELICIDADES, ESTA ESTUPENDA!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAS EMPANADAS ME VUELVEN LOCA!!!!, NO HAS PODIDO PONER UNA RECETA MEJOR, JEJEJE :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 11:26

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. GRACIAS

aura2208
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Re: EMPANADA GALLEGA

Mensaje por aura2208 » 18 Jul 2005 15:51

ecosfera escribió:He aquí lafoto de mi empanada gallega, gusted mucho. La receta es la del libro de la Th, mi truqui es que una vez hecho el sofrito de pimientos, cebolla y tomate, lo pongo a escurrir en un colador, y peso el liquido-aceite y lo completo hasta 350 gr con aceite.

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CUENTAME COOMO HAS AMASADO, SI HAS USADO LAS LAMINAS SILPAT TAN FAMOSAS, Y SI ES DIFICIL DE HACER, LA VEO AHÍ Y VAYA PINTA, QUE DORADITA :babas: :babas: CON TU PERMISO

MJmix
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Mensaje por MJmix » 18 Jul 2005 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?que buena pinta tiene esa empanada! :up:

Te ha quedado genial.

:beso: Mjmix.

ginger
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Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 16:17

Eres una artista ,qué decoración .

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Mensaje por Mafalda » 18 Jul 2005 20:52

:o :o :o :o
Preciosa la empanada, un lujazo.
No se si he entendido bien, ?utilizas el líquido que suelta el rehogado para hacer la masa en vez de agua?. Es una idea buenísima. Cuentanos con mas detalle la receta, por favor, que voy a hacer empanada para mi cumple y ?quiero que me salga c**o la tuya! :lol:
:beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Jul 2005 20:54

Buenisima se ve esta empanada!!!!Felicidades. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lunas » 18 Jul 2005 22:25

se ve riquisima :plas: :plas: :plas:

ecosfera
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Mensaje por ecosfera » 19 Jul 2005 00:15

La receta es la que viene en el libro que dan con la Th, y la amaso en velocidad espiga durante 3 minutos, luego la dejo reposar un poco, para laminarla lo hago con el rodillo encima de la mesa y dejo la masa lo más fina posible, la bandeja del horno la cubro con un papel especial para hornear que venden en el Lidl, creo que lo hay en otros muchos sitios. Para decorarla lamino un poco de masa que he reservado y hago las flores y las hojas con unos cortadores para manualidades que me compré para decorar la tarta que puse la semana pasada. Despues bato un huevo y la pinto con una brocha, y ya esté. No es dificil.

La relleno con sofrito de pimientos, cebolla y tomate, por último pongo el atun en escabeche, sale buenísima, a mis invitados les gusta mucho.

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