Pudin de mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
Pudin de mar

Mensaje por m_geminis » 17 Jul 2005 00:26

Alguien lo ha hecho??queda bueno??q receta haceis???
gracias :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 17 Jul 2005 00:32

Lo siento... pero yo no sé ni lo que es... :nodigona: :duda:

:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Jul 2005 08:56

genial, super-rico, la receta del curso de verano...
:up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 08:58

Receta porfa :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Jul 2005 12:21

Hola m_geminis, esta es la que tengo yo.

PUDDING DE MAR

(Para 6 personas)

* 5 huevos
* 200 g de bonito asalmonado al natural
* 1 bote de leche "Ideal"
* 6 pimientos del piquillo
* 400 g de palitos de mar
* Sal y pimienta

1.- Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 seg. en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal de 1 l., forrado con film transparente (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n

Receta tomada de Libro Cocina Sana


:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Jul 2005 17:57

Buenisimo. En mi casa gusta mucho.

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 19 Jul 2005 21:50

buenisimo!!!! yo lo troceo y congelo en porciones individuales. asi siempre tengo para una urgencia. :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 20 Jul 2005 13:45

Pues ya hago esta misma receta con la 31 y no me cuaja mucho, que hago mal??

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 20 Jul 2005 16:48

yo le hice el domingo y lo q hice fue poner 1 minuto mas de tiempo,porque la 31 tarda en calentar un poco mas q la 21.Me cuaj? perfectamente :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados