AYUDA CON EL PAN BLANCO EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga
AYUDA CON EL PAN BLANCO EN LA CHEFO

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 11:15

Necesito que alguien me ayude con el pan de ciabatta del lidl,he ojeado el librillo de recetas y pone que en el programa 10 se hace el pan blanco,pero no sé si este programa lo amasa, lo leve y lo cuece, ayudadme porfa.

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Re: AYUDA CON EL PAN BLANCO EN LA CHEFO

Mensaje por Abedea » 18 Jul 2005 12:32

La semana pasada hice el pan, pero el del paquete rojo de Lidl, y el programa que us? , creo que fue el 12 , el rapido, básico rápido. El 10 creo que es igual pero en vez de rápido, normal.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Jul 2005 13:20

Yo todos los panes de Lidl los hago con el programa para pan integral y me salen muy bien, pero es que a mí el programa super-rápido no me gusta :nodigona: y los rápidos no se me ocurrió probarlos.
Si hablamos de la Breadman, el programa 10 hace todo: amasa, leva y hornea. Todos los programas de pan hacen eso, luego los hay que solo cuecen (2 y 16), otros que sólo amasan y levan (13 y 14) y el 15 para salsas y mermeladas. El super-rápido es el 11 y el integral es el 5 (el que yo uso). Luego hay programas rápidos: el 4, el 6 , el 8 y el 10.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 15:49

Gracias a ambas por vuestra ayuda, esta tarde me pongo manos a la obra y ya os diré el resultado.

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 18 Jul 2005 19:52

A mi me salio muy bien el bizcocho y el pollo . :plas:
Pero el pan se me quedo la miga humeda y lo he tirado, la masa no estaba elastica. :duda: .No se hice mal. Probare con la harina del lild.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados