Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 14 Ago 2008 06:17
Angel escribió:MIRAD:
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada
La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico
ponemos una bola de carne y aplastamos despacito
en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena
han salido 24.
Congelo las que no voy a usr en el día.
En fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos
Pues si que te quedan chulas Angel, si, la verdad. En cuanto vea una oferta de hamburguesera me la compro. Y si que son mas ricas las caseras que las industriales, merece la pena hacerlas

-
Bolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Mensaje
por Bolita » 14 Ago 2008 10:18
Yo lo proponia para intentar un buen precio... una vez fui a una ferreteria cerca del mercado central de valencia y me pidieron 30 y pico euros y era toda metalica. La dejé me pareció un abuso... lo que voy a hacer es preguntarles si hacen descuentos (a mi 30 ? me parece un robo... a ver si se puede rebajar el precio y a cuanto se queda).
Hasta pronto!!!
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 14 Ago 2008 11:19
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 14 Ago 2008 13:25
Pu?s hace....joer que memoria la mia...casi 4 años hice unas de atún riquísimas, y la próxima semana quiero repetirlas, con una variaci?n, añadiendo gamb?n... a va que sale, estad atentos...

-
CHiSPiLLa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
Mensaje
por CHiSPiLLa » 14 Ago 2008 14:51
Qué buena pinta!!! Probar?

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 14 Ago 2008 15:19
tienen muy buena pinta las hamburguesas, tendremos que proba

r
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados