
Mira buscando en San Google encontre esta, que voy a hacer esta noche sin falta (ya te digo que el antojo es grande el queso es mi perdicion) ya te contare c**o queda pero tiene buena pinta.
Pastel de queso Cabrales.
INGREDIENTES (Para 6 personas):
350 gr. de queso de Cabrales
100 gr. de queso fresco para untar
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 dl. de leche
3 dl. de nata líquida
6 huevos
PREPARACION:
Batir todos los ingredientes juntos y al final debemos obtener una crema fina. Engrasar un molde con mantequilla y verter en él la crema obtenida. Cocer en el horno al baño María hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Una vez hecho dejar enfriar. Cuando está frio, desmoldar y acompañar con menbrillo, pure o compota de manzana, pequeñas crepes o palitos de hojaldre, mermeladas varias, el contraste de sabores es muy agradable.
Se puede hacer con otro queso azul, c**o la peral, el alemán, el dan?s o el roquefort francés.