Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 14 Ago 2008 20:39
MAMEHA escribió:Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno.

muy biena idea lo del yogur por que seguro que le da textura sin añadirle tanta grasa c**o con la nata!!!! me lo apunto!
gracias por el truqui mameha!!!

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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 14 Ago 2008 23:13
MAMEHA escribió:Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno.

eso lo hago yo con muchas comidas que llevan nata, les pongo yogur o leche, pero casi siempre yogur

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 14 Ago 2008 23:41
me la copio que tiene muy buena pinta!!!
gracias!

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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 14 Ago 2008 23:47
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maricel - Jefa de cocina

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por maricel » 14 Ago 2008 23:49
A mi no me gusta fria, asi que la tomo siempre tibia.
En lugar de nata le pongo leche evaporada, de la de Lidl, que está buenisima.
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gaditana40 - Pinche de cocina

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por gaditana40 » 15 Ago 2008 10:01
Yo sustituyo muchas veces la nata por queso caseráo, que tambien puede ser caserio light. Da una textura cremosa c**o la nata.
Es interesante para alimentar mejor a los niños.
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MAMEHA - Subjefa/e de cocina

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por MAMEHA » 18 Ago 2008 07:02
nanfemo y jalapa El truco lo vi en un libro de recetas vegetarianas que me vino en una revista.
Y desde entonces lo hago así, porque con la nata dura menos la crema.

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