PREGUNTA VICHYSSOISE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Ago 2008 20:39

MAMEHA escribió:Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno. :wink:
muy biena idea lo del yogur por que seguro que le da textura sin añadirle tanta grasa c**o con la nata!!!! me lo apunto!
gracias por el truqui mameha!!!
:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Ago 2008 23:12

No he probado la de salipetre :nodigona: pero ahora mismo voy a copiarla :wink:
la que si he probado es una de calabacin que esta deliciosa :up: :up: :up:
la pongo por si te interesa :wink:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... cines.html

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Ago 2008 23:13

MAMEHA escribió:Me encanta. A mí me gusta más caliente que fría. Y tampoco le hecho nata, pero si lo sustituyo por un yogur natural sin azúcar. Y le da un punto muy bueno. :wink:
eso lo hago yo con muchas comidas que llevan nata, les pongo yogur o leche, pero casi siempre yogur :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Ago 2008 23:41

jalapa escribió:No he probado la de salipetre :nodigona: pero ahora mismo voy a copiarla :wink:
la que si he probado es una de calabacin que esta deliciosa :up: :up: :up:
la pongo por si te interesa :wink:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... cines.html
me la copio que tiene muy buena pinta!!!

gracias! :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Ago 2008 23:47

Si esta muy buena :up: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 14 Ago 2008 23:49

A mi no me gusta fria, asi que la tomo siempre tibia.
En lugar de nata le pongo leche evaporada, de la de Lidl, que está buenisima.

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 15 Ago 2008 10:01

Yo sustituyo muchas veces la nata por queso caseráo, que tambien puede ser caserio light. Da una textura cremosa c**o la nata.

Es interesante para alimentar mejor a los niños.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 18 Ago 2008 07:02

nanfemo y jalapa El truco lo vi en un libro de recetas vegetarianas que me vino en una revista. :lol: :lol:

Y desde entonces lo hago así, porque con la nata dura menos la crema. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados