Duda sobre natas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Duda sobre natas

Mensaje por ricatera » 15 Ago 2008 00:52

Estoy teniendo algún problema a la hora de montar nata y creo que tiene que ver con el tipo de nata :cry: . Ya he comprado de tres tipos la RAM para cocinar y la de montar y otra en tarrina del Mercadona que es más espesa. ?Para qué sirve cada una? GRACIAAAAAAAAAAAS :dientes:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 15 Ago 2008 01:15

YO USO CUALQUIER NATA, Y NO HE TENIDO PROBLEMAS.

SI AL PRINCIPIO PUES NO LO HACIA BIEN.

c**o LO HACES TU?

:) :) :) :) :) :)

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 15 Ago 2008 01:46

Te dejo esto que está en el Foro de Recopilaciones sobre los tipos de nata que puso una de las expertas del foro, Josefina González: :wink:

postlite179208-nata.html

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 15 Ago 2008 01:50

Ten en cuenta que la nata tiene que estar muy fría, y el recipiente donde la montas tambiény muy limpio sin nada de grasa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Mensaje por brujitacanaria » 15 Ago 2008 01:51

Creo que lo importante para que monte es que tenga c**o mínimo un 35% de materia grasa y que está muy fría. Yo suelo comprar la de mercadona que viene en tetrabrick de medio litro y dice nata para montar y no tengo problemas.
Otro truco es el de picar hielo antes para que el vaso está más frío...
Pero no sé por qué no te sale; cuenta cómo lo haces a ver si alguien descubre qué pasa.
:up:

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 15 Ago 2008 01:57

:beso: Mil gracias a todas, y el link al post de Josefina la mar de ?til. Creo que mi problema está en la temperatura del vaso. En cuanto lo repita os cuento.
?Sois las mejores! :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados