Duda sobre natas:
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ricatera
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Estoy teniendo algún problema a la hora de montar nata y creo que tiene que ver con el tipo de nata
. Ya he comprado de tres tipos la RAM para cocinar y la de montar y otra en tarrina del Mercadona que es más espesa. ?Para qué sirve cada una? GRACIAAAAAAAAAAAS 
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mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
Te dejo esto que está en el Foro de Recopilaciones sobre los tipos de nata que puso una de las expertas del foro, Josefina González:
postlite179208-nata.html
postlite179208-nata.html
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brujitacanaria
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
Creo que lo importante para que monte es que tenga c**o mínimo un 35% de materia grasa y que está muy fría. Yo suelo comprar la de mercadona que viene en tetrabrick de medio litro y dice nata para montar y no tengo problemas.
Otro truco es el de picar hielo antes para que el vaso está más frío...
Pero no sé por qué no te sale; cuenta cómo lo haces a ver si alguien descubre qué pasa.

Otro truco es el de picar hielo antes para que el vaso está más frío...
Pero no sé por qué no te sale; cuenta cómo lo haces a ver si alguien descubre qué pasa.
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