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amayabm
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Mensaje por amayabm » 09 Ago 2008 17:52

El pasado 2 de agosto mi sobrino cumpli? 3 años, y yo cumpl? el 31 de julio... añitos, así que lo celebramos juntos.
Para él la tarta de los Cars y las paletas, y para mí la tarta de mousse de leche merengada a la que le puse por encima crocanti de almendras. A ver que os parecen.
Un saludo.
Amaya.

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anisabel
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Mensaje por anisabel » 09 Ago 2008 22:48

:plas: :plas: :plas: que buenas se ven tu sobrino estaria encantado :beso: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 09 Ago 2008 23:05

te quedaron estupendas :D :D :D :plas: :plas: :plas:

actiu
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Mensaje por actiu » 10 Ago 2008 12:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

neisha
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Mensaje por neisha » 15 Ago 2008 14:15

Que pinta tan deliciosas tienen esas tartas. Bueno, la de car para los niños es una autentica pasada, me imagino que se habran quedado atonitos cuando la hayan visto.
Y la de mouse de leche merengada tiene que estar buenisima. Ye agradecería que pusieras la recetas. Muchas gracias.

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 15 Ago 2008 15:39

Neisha, te pongo la receta, es una auntentica maravilla

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA



Ingredientes:

Base:

250 gr. Galletas tipo Napolitanas.
70 gr. Mantequilla sin sal.
Mousse de Leche Merengada:

600 gr. nata montada.
5 Claras montadas a punto de nieve.
5 hojas de gelatina.
380 gr. de leche condensada.
200 gr. leche entera.
1 rama canela.
C?scara de 1 limón.
Ralladura de 1 limón.
Canela molida.
Preparación:

Base:

Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar.
Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.
Mousse de Leche Merengada:

Monta la nata
Saca y reserva.
Rehidrata la gelatina en agua fría.
En un cazo calienta la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela.
Cuela y añade la gelatina y disuelve.
Vierte la leche condensada y mueve bien.
Deja entibiar.
Monta las 5 claras (sin restos de yema) una pizca de sal y unas gotas de limón o vinagre.
Aseg?rate de que están bien montadas (añade la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando).
Vierte las claras al cazo con las leches (que estará templado) y mezcla con cuidado.
Por último, incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes con la espátula para que no se baje.
Prueba por si le falta canela o azúcar.
Vierte la mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h. c**o mín.
NOTA: Se puede congelar una vez cuajada, y sacar mientras comemos, al servirla estará c**o semifrío, para mi, la mejor opción. ?Buenísima!


PArece un lio, pero no lo es, y está mas que rica

danimad
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Tartas

Mensaje por danimad » 15 Ago 2008 17:02

:o :o Que cosa mas rica de tartas,que buenas tienen que estar,con lo goloso que soy :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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