PERO ESTA MUY RICA: OS ANIMO A COPIARMELA.




RECETA:
INGREDIENTES:
.- GALLETAS INTEGRALES o SOBAOS o PLANCHA DE BIZCOCHO
.- 70 GRS. MANTEQUILLA
.- 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR (YO LO USE LIGHT)
.- 1/2 KG NATA PARA MONTAR
.-1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON
.- 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
.- 2 BARQUILLOS o CUALQUIER OTRO ADORNO
.- MOLDE DE LOS QUE SE SEPARA LA BASE
PREPARACION:
YO UTILICE DE BASE UN BICOCHO CON PEPITAS DE CHOCOLATE QUE LO HICE EN EL MICROONDAS Y FUE UN FRACASO TOTAL PORQUE ESTABA TAN SECO QUE NO SE PODIA COMER (EN LUGAR DE TIRARLO LE A?ADI UN PAR DE CUCHARADAS DE MANTEQUILLA DERRETIDA Y UN CHORRITO DE LECHE).
PUSE ESTA MASA DE BIZCOCHO c**o BASE EN EL MOLDE Y LO METI EL EN CONGELADOR.
GELATINA: UN VASO DE AGUA A CALENTAR AL MICROONDAS CON TRES CUCHARADAS DE AZUCAR. CUANDO EMPIEZA A HERVIR A?ADIMOS LA GELATINA DE LIMOS, MOVEMOS BIEN Y LO DEJAMOS TEMPLAR , YO LE A?ADI UNAS GOTITAS DE ZUMO DE LIMON PARA DAR MAS SABOR.
(AHÍ? NO OLVIDAR APARTAR c**o UNA TACITA PARA DESPUES HACER LA COBERTURA, YO LE A?ADI UNAS GOTAS DE COLORANTE AMARILLO PARA DAR COLOR)
MONTAR LA NATA CON LA TARRINA DE QUESO Y A?ADIR LAS OTRAS 3 CUCHARADAS DE AZUCAR , MEZCLAR CON CUIDADO CON LA GELATINA DE LIMON QUE DEBE ESTAR TIBIA. A?ADIR ESTO A LA BASE Y VOLVER A METER EN EL CONGELADOR UNA HORA.
SACARLA Y ECHAR POR ENCIMA LA GELATINA DE LIMON, VOLVER A METER AL CONGELADOR OTRA MEDIA HORITA.
DESMOLDAR Y LISTA PARA COMER????
RICA, RICA Y FRESQUITA.
SI LA QUEREIS MAS HELADA DEJADLA UN POCO MAS Y SACADLA JUSTO UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA



